要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

宫腔镜手术记录

2020219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
彩超测出有异常回声,B超也测出有有一个息肉,医生说影响怀孕,说做宫腔镜手术。月经结束第三天就去医院办了住院,入院后开始做心电图,胸片,抽血,第二天是很遭罪,因为让喝一种清肠的药,让排空肠胃里的东西,简直就是川流不息啊,拉了有20来次! 把人拉的都一点力气都没有,第三天早上往肛门里面插一个扩宫颈的东西,那个叫疼啊!然后腰都直不起来,就等着手术了!手术是腰麻,以前一直在纠结是腰麻还是全麻,到了手术室,医生说这个手术是腰麻,然后就开始操作了!腰麻我感觉不算疼,整个手术过程确实一点也不疼,术后大概三四个小时腿才回复知觉,然后就开始给打吊瓶,营养液四瓶,一瓶消炎的,因为查了尿管一个晚上都不舒服,24小时后拆除尿管(其实也不疼的),术后的一天也没有给我输液,拆了尿管就是好人了! 今天是我术后第一天,医生说明后天在医院观察,不需要打任何消炎液了,术后第四天就可以挂床出院了,等病理出来正式办理出院!真心希望不要白遭这份罪,息肉做掉了,虽然很小,就一个0.6厘米的,哎,希望能怀上宝宝,做女人真苦啊!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 20:56 | 来自疯狂造人
我也是有息肉,医生建议下个月宫腔镜。你挺勇敢
点击查看全文
fuwenli369 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 21:19 | 来自Android
q1433372615817 发表于 2015-12-18 20:56
<br/>我也是有息肉,医生建议下个月宫腔镜。你挺勇敢
我也是没办法啊,备孕三年了,也没有其他的问题,就是不怀。总体我感觉这个手术每个医院都不一样,之前也查了好多资料,真正做了,感觉痛苦就是2天,然后就过去了!不要怕!过去就好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:56 | 来自疯狂造人
我也有息肉,医生要我这个月做宫腔镜手术,我想下个月做,然后过年在家好好休息。腰麻应该比全麻好吧,想想全昏迷状态,好可怕。但又好怕疼的⋯女人不容易啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:41 | 来自疯狂造人
我也是上个月阴超怀疑息肉,2.0X1.0叫我去做宫腔镜,应该是下周二去,你做手术之前,会做宫腔镜检查确诊吗?还是直接就手术了啊?你大概花了多少钱啊,住院几天呢,要人照顾吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 10:19 | 来自Android
186076050871 发表于 2015-12-18 22:41
<br/>我也是上个月阴超怀疑息肉,2.0X1.0叫我去做宫腔镜,应该是下周二去,你做手术之前,会做宫腔镜检查确诊吗?还是直接就手术了啊?你大概花了多少钱啊,住院几天呢,要人照顾吗?
我是术前做彩超确诊,然后就办住院进行手术了。手术后至少四五天吧住院,还是需要人照顾的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:24 | 来自疯狂造人
我也是内膜息肉,10月22号做的手术,不过是门诊做的,也没这么复杂,就做的过程挺疼的,出来之后休息了会就好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-20 14:17 | 来自疯狂造人
前后花了多少钱呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:57 | 来自疯狂造人
s3874876609 发表于 2015-12-18 21:56
<br/>我也有息肉,医生要我这个月做宫腔镜手术,我想下个月做,然后过年在家好好休息。腰麻应该比全麻好吧,想想全昏迷状态,好可怕。但又好怕疼的⋯女人不容易啊
你的息肉是怎么知道的啊?宫腔镜检查出来的吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:31 | 来自疯狂造人
柚子...............
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:35 | 来自疯狂造人
q1433372615817 发表于 2015-12-18 20:56
<br/>我也是有息肉,医生建议下个月宫腔镜。你挺勇敢
你是怎么知道有息肉的啊?上个月阴超,显示回声团,2.0x 1.0,怀疑息肉,叫我这个月去检查,然后我今天去了,医生帮我预约了明天早上的宫腔镜检查确诊,下个月再过来住院做手术,这样是对的吗?我感觉怪怪的,为什么这次不帮我直接做呢?一定要先宫腔镜检查下个月再做吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 22:48 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2015-12-21 14:57
<br/>你的息肉是怎么知道的啊?宫腔镜检查出来的吗?
阴超检查出的,还说子宫回声不均,内膜厚,因此医生判断是子宫息肉。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 11:38 | 来自Android
186076050871 发表于 2015-12-21 15:35
<br/>你是怎么知道有息肉的啊?上个月阴超,显示回声团,2.0x 1.0,怀疑息肉,叫我这个月去检查,然后我今天去了,医生帮我预约了明天早上的宫腔镜检查确诊,下个月再过来住院做手术,这样是对的吗?我感觉怪怪的,为什么这次不帮我直接做呢?一定要先宫腔镜检查下个月再做吗?
我是彩超确诊,然后直接办理入院手续了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 11:38 | 来自Android
鹤茗轩 发表于 2015-12-20 14:17
<br/>前后花了多少钱呢。
让交了7000,现在还没有结账呐
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:41 | 来自疯狂造人
fuwenli369 发表于 2015-12-24 11:38
<br/>我是彩超确诊,然后直接办理入院手续了。
那你还挺好的,那你现在怀孕了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-24 11:42 | 来自Android
186076050871 发表于 2015-12-24 11:41
<br/>那你还挺好的,那你现在怀孕了吗
没啊,我刚做完手术一个星期,让来2次姨妈后备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 11:44 | 来自疯狂造人
fuwenli369 发表于 2015-12-24 11:42
<br/>没啊,我刚做完手术一个星期,让来2次姨妈后备孕
噢噢,那希望你一切顺利吧!前天做的宫腔镜检查,叫我下个月才能去做手术
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 19:39 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2015-12-21 15:35
<br/>你是怎么知道有息肉的啊?上个月阴超,显示回声团,2.0x 1.0,怀疑息肉,叫我这个月去检查,然后我今天去了,医生帮我预约了明天早上的宫腔镜检查确诊,下个月再过来住院做手术,这样是对的吗?我感觉怪怪的,为什么这次不帮我直接做呢?一定要先宫腔镜检查下个月再做吗?
宫腔镜检查一道做了吧,还要受两会罪
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-7 19:40 | 来自疯狂造人
龟龟宝 发表于 2016-01-07 19:39
<br/>宫腔镜检查一道做了吧,还要受两会罪
医生不让,叫我这次姨妈走了再去办住院
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 20:45 | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2016-01-07 19:40
<br/>医生不让,叫我这次姨妈走了再去办住院
医生考虑的是两次操作两次费用吧,我刚做完
点击查看全文