要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

喝了白芍甘草水…

来自疯狂造人 |举报
823519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家喝了以后真的有明显效果吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我买了,准备明天开始喝,一起加油吧
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
知足常乐1986 发表于 2015-12-18 22:41
<br/>我买了,准备明天开始喝,一起加油吧
我有时候喝!没有连续喝…你吃达英了吗
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2015-12-19 06:31
<br/>我有时候喝!没有连续喝…你吃达英了吗
早几年吃过,人长胖了很多,现在不想吃,所以开始喝甘草白芍,希望有效
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我介绍的病友去看多囊,人家都看好了也怀孕了,我还在路上求医,不过我不是多囊,我是输卵管的问题,感觉还是吃中药好些
点击查看全文
我介绍的病友去看多囊,人家都看好了也怀孕了,我还在路上求医,不过我不是多囊,我是输卵管的问题,感觉还是吃中药好些
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
期待草莓 发表于 2015-12-24 17:39
<br/>我介绍的病友去看多囊,人家都看好了也怀孕了,我还在路上求医,不过我不是多囊,我是输卵管的问题,感觉还是吃中药好些
但是不知道这个白芍甘草有用没
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2015-12-19 06:31
<br/>我有时候喝!没有连续喝…你吃达英了吗
我现在天天都喝,喝了快20天了,继续坚持,希望有好效果,我没吃达英
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
知足常乐1986 发表于 2016-01-05 22:44
<br/>我现在天天都喝,喝了快20天了,继续坚持,希望有好效果,我没吃达英
你是煮着喝还是泡着…
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
期待草莓 发表于 2015-12-24 17:39
<br/>我介绍的病友去看多囊,人家都看好了也怀孕了,我还在路上求医,不过我不是多囊,我是输卵管的问题,感觉还是吃中药好些
我又多囊又输卵管问题
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-01-06 06:52
<br/>我又多囊又输卵管问题
咱俩一个姓,你现在做什么治疗?
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
期待草莓 发表于 2016-01-06 09:25
<br/>咱俩一个姓,你现在做什么治疗?
那是我老公的姓…我今天换了大夫!开了六百多的药…艾!好贵!
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-01-06 10:04
<br/>那是我老公的姓…我今天换了大夫!开了六百多的药…艾!好贵!
每次去医院心都像割肉…
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
期待草莓 发表于 2016-01-06 10:49
<br/>每次去医院心都像割肉…
对…以后要是去医院检测我怕我就得辞职…我真不想辞职
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-01-06 10:58
<br/>对…以后要是去医院检测我怕我就得辞职…我真不想辞职
尽量别辞职,我都后悔了,在家更难受,尽量坚持上班
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
期待草莓 发表于 2016-01-06 14:28
<br/>尽量别辞职,我都后悔了,在家更难受,尽量坚持上班
行!一定不能辞职…我也这么想的
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-01-06 14:31
<br/>行!一定不能辞职…我也这么想的
一起加油!
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-01-06 06:51
<br/>你是煮着喝还是泡着…
泡,我是网上买那些打粉的茶包
点击查看全文
侯小猴~ (楼主)
知足常乐1986 发表于 2016-01-06 15:36
<br/>泡,我是网上买那些打粉的茶包
哦哦!希望能有效果!
点击查看全文
侯小猴~ 发表于 2016-01-06 15:43
<br/>哦哦!希望能有效果!
嗯嗯,期待效果,希望我早点好孕
点击查看全文