要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

hcg上升缓慢,孕酮在下降怎么办??求安慰

来自疯狂造人 |举报
490411 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经11.6周期长,11.30排卵,12.9试纸测出,12.13去抽血检查的hcg146.7miu/ml 孕酮30.59ng/ml, 12.17检查hcg452.69miu/ml 孕酮27.21ng/ml
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
翻倍好像有点低
点击查看全文
q1446182415217 (楼主)
一级宝宝 | | 来自疯狂造人
Master咻娘 发表于 2015-12-18 20:35
<br/>翻倍好像有点低
就是有点低,不知道怎么回事,晚上去另外的医院抽血了,看明天结果如何
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是这样,17日孕36天hcg1065今天19日hcg才1650
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
孕酮有波动不用太紧张不要紧,hcg你就再隔天去查,继续检测,理论上翻倍不低于66%就还好。我跟你情况差不多,也在等第三次检测
点击查看全文
jasmintea 发表于 2015-12-19 17:03
<br/>孕酮有波动不用太紧张不要紧,hcg你就再隔天去查,继续检测,理论上翻倍不低于66%就还好。我跟你情况差不多,也在等第三次检测
18号测了,hcg662.96'孕酮14.78了,能去阴超吗,不然不给保胎
点击查看全文
w1450156516873 发表于 2015-12-19 16:49
<br/>我也是这样,17日孕36天hcg1065今天19日hcg才1065
你孕酮怎么样,确定宫内了吗,确定了赶紧保胎
点击查看全文
q1446182415217 发表于 2015-12-19 18:50
你孕酮怎么样,确定宫内了吗,确定了赶紧保胎
孕酮37天是36!39天是24点几,现在就是没排除宫外,还要后天再去查血
点击查看全文
w1450156516873 发表于 2015-12-19 20:04
<br/>孕酮37天是36!39天是24点几,现在就是没排除宫外,还要后天再去查血
我查了两次就换了家医院再查,我孕酮已经降到14点多,叫做阴超了,按排卵我才18天,有的机会不大了
点击查看全文
q1446182415217 发表于 2015-12-19 20:11
<br/>我查了两次就换了家医院再查,我孕酮已经降到14点多,叫做阴超了,按排卵我才18天,有的机会不大了
真心希望你b超结果顺顺利利就好!
点击查看全文
w1450156516873 发表于 2015-12-19 20:18
<br/>真心希望你b超结果顺顺利利就好!
希望吧,祝福你,一起加油
点击查看全文
q1446182415217 发表于 2015-12-19 20:20
<br/>希望吧,祝福你,一起加油
嗯!
点击查看全文