要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12跳转
[治疗经验]

第一次宫外孕,前天已腹腔镜手术

4753126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫外孕够噩梦的,手术中才知道是卵巢妊娠,天哪,那可是在异位妊娠中只有0.3-3%,明天就可以出院了,真受够了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 21:35 | 来自疯狂造人
不错阿,管子没受伤,可以继续备孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:37 | 来自Android
阴超没超出来就手术了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 12:30 | 来自疯狂造人
我跟你差不多,我是阔韧带妊娠,这么少见还被我给碰上了,昨天刚出院。B超那天,hcg都两万多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 22:02 | 来自疯狂造人
亲亲 我想问问 我2号排卵 也没有去验血 但偶有小腹隐隐做痛 是那种微微的 不明显的 但却有感觉 一直担心会不会宫外孕的那种痛却不知道宫外孕的疼是哪种疼?如果是宫外孕痛会很明显吗?
点击查看全文
ozk816 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:05 | 来自疯狂造人
ida911205 发表于 2015-12-19 22:02
<br/>亲亲 我想问问 我2号排卵 也没有去验血 但偶有小腹隐隐做痛 是那种微微的 不明显的 但却有感觉 一直担心会不会宫外孕的那种痛却不知道宫外孕的疼是哪种疼?如果是宫外孕痛会很明显吗?
我当时没有明显的痛感,手术前医生反复按压我的右侧附件区也不痛。你的这种痛估计多半是心里作用,放松点吧,有的是着床痛也很正常,还有的是子宫在逐渐变大的疼,都很正常的,只要不是撕裂般剧痛都没事的。如果不放心,你就去查血,这样可以根据血值加以判断
点击查看全文
ozk816 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:06 | 来自疯狂造人
q1448620142830 发表于 2015-12-18 21:35
<br/>不错阿,管子没受伤,可以继续备孕
可是心理受了伤害,怕了,不敢继续了
点击查看全文
ozk816 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:09 | 来自疯狂造人
Honney111 发表于 2015-12-19 12:30
我跟你差不多,我是阔韧带妊娠,这么少见还被我给碰上了,昨天刚出院。B超那天,hcg都两万多了。
我的hcg也是10000多,孕酮49还是大单位的,被我们碰上了真挺不幸的,愿你早日备孕成功,不要放弃。我到今天手术第六天了,还是有点出血呢,不知道是什么原因,你呢?手术后出血情况怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 09:52 | 来自疯狂造人
ozk816 发表于 2015-12-22 07:05
<br/>我当时没有明显的痛感,手术前医生反复按压我的右侧附件区也不痛。你的这种痛估计多半是心里作用,放松点吧,有的是着床痛也很正常,还有的是子宫在逐渐变大的疼,都很正常的,只要不是撕裂般剧痛都没事的。如果不放心,你就去查血,这样可以根据血值加以判断
哦哦 这样啊。我知道了 谢谢你。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-22 10:49 | 来自疯狂造人
我跟你一样,医生说万分之一
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-22 12:41 | 来自疯狂造人
ozk816 发表于 2015-12-22 07:09
<br/>我的hcg也是10000多,孕酮49还是大单位的,被我们碰上了真挺不幸的,愿你早日备孕成功,不要放弃。我到今天手术第六天了,还是有点出血呢,不知道是什么原因,你呢?手术后出血情况怎么样
我也有出血,不多,你每天量着体温,如果发烧就还有炎症,不发烧就没事,手术过程中有创口,多少会把瘀血排完的。加油亲爱的,我们好好调养,明年再接着要。
点击查看全文
ozk816 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:00 | 来自疯狂造人
w1442930145163 发表于 2015-12-22 10:49
<br/>我跟你一样,医生说万分之一
你也是在卵巢妊娠吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 11:12 | 来自疯狂造人
ozk816 发表于 2015-12-25 11:00
<br/>你也是在卵巢妊娠吗?
是的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-4 17:46 | 来自疯狂造人
我更不幸,伞端妊娠
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-9 22:03 | 来自疯狂造人
<br/>我的hcg也是10000多,孕酮49还是大单位的,被我们碰上了真挺不幸的,愿你早日备孕成功,不要放弃。我到今天手术第六天了,还是有点出血呢,不知道是什么原因,你呢?手术后出血情况怎么样
那输卵管到底是通的还是不通?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-11 16:59 | 来自疯狂造人
我也是左卵巢宫外孕,我十月份的手术,你的医生有没有说这种情况在备孕时要注意什么呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:19 | 来自疯狂造人
这种情况,肚子也不痛,那怎么发现?会流血吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)21周3天 | 发表于 2016-1-11 19:54 | 来自疯狂造人
亲你是怎么发现的啊?hcg也还好的呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-1-12 03:38 | 来自疯狂造人
我也是hcg 上万了,我还测到卵巢里胎心胎芽,现在刚做完手术几个小时,我在德国这边做的,做完半个小时后直接出院了,不知道要注意些什么?医生只给开了止痛药,消炎药都没给,但我自己害怕就吃了点!我是该继续吃消炎药吗?看国内都是住院6天左右,欧洲人体格好,但我怕没办法跟人比
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-17 13:55
回复 w1442930145163
我跟你一样,医生说万分之一

同卵巢妊娠,请问你们再次怀孕前还有检查输卵管造影吗?
点击查看全文