要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

60分钟不完全液化,a加b百分之四十三,有什么办法治疗

840416 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
60分钟不完全液化,a加b百分之四十三,有什么办法治疗

最佳答案

陶医生 查看完整内容

您好,精液液时间有所延长,但是精子活动率达到43%是在正常界限值上。看有没有有前列腺炎和附睾炎等方面炎症的诱因存在,或者没有病理性原因的。可以找中医师服中药调理,加合理的饮食和运动。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:48
您好,精液液时间有所延长,但是精子活动率达到43%是在正常界限值上。看有没有有前列腺炎和附睾炎等方面炎症的诱因存在,或者没有病理性原因的。可以找中医师服中药调理,加合理的饮食和运动。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:53 | 来自疯狂造人
我老公也是60分钟不液化
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 07:26 | 来自疯狂造人
w1447508847162 发表于 2015-12-21 23:53
<br/>我老公也是60分钟不液化
现在我们是吃的中成药锻炼,上个月同房完了阴道注射糜蛋白,没成
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-22 15:17 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2015-12-22 07:26
<br/>现在我们是吃的中成药锻炼,上个月同房完了阴道注射糜蛋白,没成
我下个月也用蛋白酶试试,我们吃的是备孕的药
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-23 00:18 | 来自疯狂造人
w1447508847162 发表于 2015-12-22 15:17
<br/>我下个月也用蛋白酶试试,我们吃的是备孕的药
加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-23 00:27 | 来自疯狂造人
我老公也不液化
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-1-11 17:03 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2015-12-23 00:27
<br/>我老公也不液化
传说补锌可以,你试试补锌还有复合维生素加运动
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 22:16 | 来自疯狂造人
您好,我也是郑州的,我老公也是六十分钟不液化。你是怎么怀上的,能不能告诉下,我备孕一年半了没要上
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:22 | 来自疯狂造人
ゞ可樂♀悈栺 发表于 2016-03-30 22:16
<br/>您好,我也是郑州的,我老公也是六十分钟不液化。你是怎么怀上的,能不能告诉下,我备孕一年半了没要上
我用糜蛋白,用了两次
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:26 | 来自疯狂造人
<br/>您好,我也是郑州的,我老公也是六十分钟不液化。你是怎么怀上的,能不能告诉下,我备孕一年半了没要上
看不到回复,空白的,你如果没问题,要只是不液化可以用,我在东风路中医院生殖科王春霞那里看得
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:31 | 来自疯狂造人
还是看不到,你去我别的帖子里留言
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 22:31 | 来自疯狂造人
我今天去市妇幼大夫直接让我做人授或者试管,我当场哭了。备孕一年半吃了太多苦,没想到是精子不液化的事。不知道你能不能看到我这条信息,很谢谢你告诉我方法
点击查看全文
期待草莓 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-3-30 22:35 | 来自疯狂造人
ゞ可樂♀悈栺 发表于 2016-03-30 22:31
<br/>我今天去市妇幼大夫直接让我做人授或者试管,我当场哭了。备孕一年半吃了太多苦,没想到是精子不液化的事。不知道你能不能看到我这条信息,很谢谢你告诉我方法
市妇幼别去,那里都是让你人授试管,我去找过张福清,啥也不说,就是让检查,后来不去了,我以前只关注活力,没仔细看过还有不液化这项,就用了两次糜蛋白,别灰心,你这小问题,就是同房完了,糜蛋白掺2毫升生理盐水注入阴道
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 22:44 | 来自疯狂造人
我找的邹芳,我老公精子ab没问题,只是不液化。我估计下周四排卵,我周二跟单位请个假,去找你说的那个大夫开个糜蛋白,至少是个机会也许就成功了,你加我微信<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 22:45 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-03-30 22:35
<br/>市妇幼别去,那里都是让你人授试管,我去找过张福清,啥也不说,就是让检查,后来不去了,我以前只关注活力,没仔细看过还有不液化这项,就用了两次糜蛋白,别灰心,你这小问题,就是同房完了,糜蛋白掺2毫升生理盐水注入阴道
对了,靡蛋白酶会不会有啥影响,有啥副作用
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-30 22:46 | 来自疯狂造人
期待草莓 发表于 2016-03-30 22:35
<br/>市妇幼别去,那里都是让你人授试管,我去找过张福清,啥也不说,就是让检查,后来不去了,我以前只关注活力,没仔细看过还有不液化这项,就用了两次糜蛋白,别灰心,你这小问题,就是同房完了,糜蛋白掺2毫升生理盐水注入阴道
我找的邹芳
点击查看全文