要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫腔粘连]

宫腔粘连术后备孕促排

160943 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
粘连术后自然备孕一月失败。第二个月医生开了来曲促排。想请问姐妹们,我自己能排卵的情况下促排,安全吗?会不会多胞胎或者卵泡质量不好?

最佳答案

楠瓜籽 查看完整内容

宫腔粘连术后是要尽快怀上是王道,不然迟早会复粘的,分秒必争 所以术后姐妹们很多采用促排备孕的,很多都是促排怀上的 促排不是你不能排卵才促排的 促排会让内膜增厚,卵泡质量更好 还要排多颗卵受孕率高 自然备孕一个月排一颗受孕率低 可以关注我的帖子去看看,都是宫粘连的姐妹,很多这些常识的 在宫腔粘连术后分秒必争的情况下,促排备孕是首选 ...
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 17:40
宫腔粘连术后是要尽快怀上是王道,不然迟早会复粘的,分秒必争
<br/>所以术后姐妹们很多采用促排备孕的,很多都是促排怀上的
<br/>促排不是你不能排卵才促排的
<br/>促排会让内膜增厚,卵泡质量更好
<br/>还要排多颗卵受孕率高
<br/>自然备孕一个月排一颗受孕率低
<br/>可以关注我的帖子去看看,都是宫粘连的姐妹,很多这些常识的
<br/>在宫腔粘连术后分秒必争的情况下,促排备孕是首选
<br/>
点击查看全文
小新3540 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 07:50 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-18 17:40
<br/>宫腔粘连术后是要尽快怀上是王道,不然迟早会复粘的,分秒必争
<br/>所以术后姐妹们很多采用促排备孕的,很多都是促排怀上的
<br/>可以关注我的帖子去看看,都是宫粘连的姐妹,很多这些常识的
<br/>
谢谢南瓜妈妈!从生这个病起就把你的帖子从头看到尾,学到了很多。这下我就放心促排了,希望我的管子没事,可以尽快怀上宝贝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 01:05 | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-18 17:40
<br/>宫腔粘连术后是要尽快怀上是王道,不然迟早会复粘的,分秒必争
<br/>
南瓜子麻麻,输卵管通畅的话会有不蠕动的情况吗?医生说,如果不蠕动,精子和卵子也无法见面。有点担心。
点击查看全文