要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

月经刚结束一周,测出怀孕!医生说不排除宫外孕或者流产

151757 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
战战兢兢的等待明天再测抽血。这么狗血剧情。11月1日月经。11月18日B超显示两天后会排卵!回去就每天AA到21日!到了27日-12月1日都有测ZZY和PLSZ,zzy白板,plsz淡淡的弱阳!12月2日晚内裤有血,前三天不多,后三天多起来、直到12月10日干净!血量和时间跟平时月经一样!月经第五天有测激素。其中fsh偏高!后面天天百度说是会不孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 17:38 | 来自疯狂造人
hgc和孕酮怎么样?.这才是关键
点击查看全文
w1449928081951 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 17:44 | 来自疯狂造人
在月经快要结束了就去找了当地有名的中医看!她开了三天中药!中药煎出来浓度很高!开了B超让我月经结束去做B超看卵泡!到了12月12去做B超监测出有卵泡。所以那几天都有AA!12月13开始测排卵试纸阳性还是挺明显!后面出差了两天没有测!12月16日回家测了强阳!12月17日早上去原来中医那里复诊!在排队等待中时候去厕所有血!吓死了!排到我了医生开了七天中药!让我吃点止血药
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 17:47 | 来自疯狂造人
医生开的中药也是以调理身体备孕的!中午回家还是有点血!有恶心感觉!感觉来了就测验孕棒两道杠!心里那个激动啊这月经才结束几天啊!赶紧去医院!抽血化验结果人绒毛膜促性激素96。孕酮9.93!医生说要么先兆流产要么宫外孕!赶紧做B超!B超以下附图!B超室说不排除宫外孕!我真的好害怕<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 17:51 | 来自疯狂造人
可是我觉得很纳闷!很矛盾!怎么可能那么快就怀了就可以测出来!医生怀疑那次月经不是月经!可是假如不是月经那么期间我去做性激素检查也应该有问题了吗!那只是fsh偏高了!那么12月12日去做卵泡检查也应该知道啊!(两家医院不一样)而且那个时候内膜是6mm!昨天做的B超内膜9mm!按照道理是月经吗!内膜脱落重新长!所以各种矛盾啊!明天抽血看看能不能翻倍啊!我真的是很怕不好结果!明天果断换医院看
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 17:53 | 来自疯狂造人
这是12月12B超!前面那是昨天12月17日!今天右边腹股沟还是抽痛!清晨起来来便便流血!后面基本上很少!不知哪位大神可以帮忙解释一下<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 18:00 | 来自疯狂造人
按照医生说月初那不是月经!那么现在怀孕也就都50天了!可是验孕棒不是特别特别深!一般!昨天今天加深不明显!宫外孕好像是肚子会很疼
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 18:21 | 来自疯狂造人
有点悬,还是听医生的吧
点击查看全文