要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

昨天卵泡19*18,今天24×18医生说太大了

来自疯狂造人 |举报
17897119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
昨天卵泡19*18,今天24×18医生说太大了,有同样的怀上的吗,好焦急

最佳答案

沐熙0607 查看完整内容

是否排还得看b超,如果只是排卵试纸转弱,也有卵泡未破裂黄素化的情况,也会形成黄体,形成双相体温。我就是怀疑前两个周期有这种情况,所以这个月一直检测卵泡到确定医生说排出。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
jojo614 发表于 2015-12-18 17:53
<br/>我现在跳绳,就看今晚排不排了,感觉在此一博的样子,如果排卵厕纸变弱是不是就排了
是否排还得看b超,如果只是排卵试纸转弱,也有卵泡未破裂黄素化的情况,也会形成黄体,形成双相体温。我就是怀疑前两个周期有这种情况,所以这个月一直检测卵泡到确定医生说排出。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
你多跳一下看可以排不。
<br/>我是排不出来的这么大
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
过了这个数值还没排出的话,就有点勉强了,亲跳绳看看
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
昨天为什么不打针呢
点击查看全文
jojo614 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
幸福是被你在乎 发表于 2015-12-18 17:46
<br/>昨天为什么不打针呢
昨天医生说正常,还说不够大要等等呢
点击查看全文
jojo614 发表于 2015-12-18 17:52
<br/>昨天医生说正常,还说不够大要等等呢
18就属于成熟了,可以打针了,
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-18 17:45
<br/>过了这个数值还没排出的话,就有点勉强了,亲跳绳看看
我现在跳绳,就看今晚排不排了,感觉在此一博的样子,如果排卵厕纸变弱是不是就排了
点击查看全文
幸福是被你在乎 发表于 2015-12-18 17:52
<br/>18就属于成熟了,可以打针了,
今天我要打针医生也没给我,明天不排我就换个医院打针去
点击查看全文
jojo614 发表于 2015-12-18 17:53
<br/>今天我要打针医生也没给我,明天不排我就换个医院打针去
太大了,容易萎缩
点击查看全文
那该怎么办啊,我刚测还是强阳
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
可以排的,我上月卵泡也是长到24·18,然后医生果断开了10000绒促给我打,我回家又跳操3小时,跳绳500个,加热水袋捂肚子,赶紧安排功课,隔了一天再照b超就排掉了,而且我也好孕了噢!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
够大不够圆
点击查看全文
s2658093307 发表于 2015-12-18 20:51
<br/>可以排的,我上月卵泡也是长到24·18,然后医生果断开了10000绒促给我打,我回家又跳操3小时,跳绳500个,加热水袋捂肚子,赶紧安排功课,隔了一天再照b超就排掉了,而且我也好孕了噢!
哇撒传我好孕,刚才安排了功课,可是我没有打针
点击查看全文
s2658093307 发表于 2015-12-18 20:51
<br/>可以排的,我上月卵泡也是长到24·18,然后医生果断开了10000绒促给我打,我回家又跳操3小时,跳绳500个,加热水袋捂肚子,赶紧安排功课,隔了一天再照b超就排掉了,而且我也好孕了噢!
我17号19×18,18号24×18,19号中午排了,安排了18,19号晚上功课,现在担心19晚上功课会不会迟了,因为中午排卵的,不知道卵子能不能等那么久,不知道20号要不要功课
点击查看全文
w1450269042123 发表于 2015-12-18 21:03
<br/>够大不够圆
能不能怀呢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
jojo614 发表于 2015-12-18 21:28
<br/>哇撒传我好孕,刚才安排了功课,可是我没有打针
好,传你哦!
点击查看全文
一级宝宝 |
回复 jojo614

我17号19×18,18号24×18,19号中午排了,安排了18,19号晚上功课,现在担心19晚上功课会不会迟了,因为中 ...

请问医生叫晚上回家排下卵,怎么排的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
继续监测看能否拍掉,多运动,蹦蹦跳跳
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我长到23x20,隔了一天测排掉了,专家医生也没说太大
点击查看全文