要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

29排卵,宫内看不到,hcg3000,孕酮大单位23,可能宫外孕吗

4645247 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去医院抽血,本想测孕酮和hcg,没想到医生同时开了B超,结果宫内看不到,医生说hcg3000该看到孕囊了,说可能是宫外孕,让我住院观察,我说孕酮大于20不是基本不可能宫外孕吗,大夫说即使翻倍也不能排除宫外孕,hcg10000也有宫外孕的。弄得我很郁闷,还是找的关系找的妇科主任给看的,从医院出来,我买了地屈孕酮,不知道该不该吃,半年前怀孕就是因为确认宫内晚,没有补孕酮,导致孕酮很低,最后自然流产了去,大家快给我个建议

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:10 | 来自疯狂造人
宝妈验血是哪天的?今天吗?比我的高
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:13 | 来自疯狂造人
B超报告<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:13 | 来自疯狂造人
今天,血高,但是看不到,被医生各种吓,你天数比我少吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:25 | 来自疯狂造人
我血值也和你差不多,医生只让查隔天翻倍。本来一直挺好的,但医院回来后,发现有少量出血。现在不知如何是好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 17:28 | 来自疯狂造人
为什么你们都没有查雌二醇
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:35 | 来自疯狂造人
ch612x 发表于 2015-12-18 17:25
<br/>我血值也和你差不多,医生只让查隔天翻倍。本来一直挺好的,但医院回来后,发现有少量出血。现在不知如何是好!
咱俩天数一样吗,你测B超了吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:35 | 来自疯狂造人
Sofia~ 发表于 2015-12-18 17:28
<br/>为什么你们都没有查雌二醇
这边不流行
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:36 | 来自疯狂造人
赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-18 17:35
<br/>咱俩天数一样吗,你测B超了吗
没,正卧床担心中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:47 | 来自疯狂造人
我月经期第二天HCG124孕酮和你一样,我也担心,但是心情要放松,孕酮高很少宫外
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 18:10 | 来自疯狂造人
看着不像宫外不要太紧张
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 18:21 | 来自疯狂造人
做阴超,B超看的不准,看到孕囊后再保胎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 18:28 | 来自疯狂造人
邵子烁 发表于 2015-12-18 17:47
<br/>我月经期第二天HCG124孕酮和你一样,我也担心,但是心情要放松,孕酮高很少宫外
嗯嗯,谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 18:29 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-18 18:21
<br/>做阴超,B超看的不准,看到孕囊后再保胎
天数少又尽量不用阴超
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 18:48 | 来自疯狂造人
上海这边很多医院12周之前都不做腹部。做阴超没什么的。超声都是一样频率一样会透过皮肤。而且腹部误诊率太高了。我之前七周多。做腹部。医生说看到孕囊。我问有没有胎心胎芽她说太小看不到。只能确诊宫内。还是个B超室的主任。然后我直接去做了阴超。什么都有。胎芽都快1厘米了。我只能说之前做的腹部B超实在做的太烂了!害我多花钱不说还担心。八周以前不建议做腹部。论坛里很多说四十多天看不到胎心胎芽的。其实不是没有。是因为做的腹部B超!白白担心!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:02 | 来自疯狂造人
去做阴超吧,,,让医生轻一点没关系的,阴超看的最准确,有时候腹超隔着肚子会看不清,,,,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:28 | 来自疯狂造人
赵小喵爱吃鱼 发表于 2015-12-18 18:29
<br/>天数少又尽量不用阴超
国外都是阴超的,我姨她们都是做阴超的娃娃都很健康,做阴超很快的不会对宝宝有影响,我第一次就是39天做的阴超,因为有过一次宫外孕不敢耽搁,我当时宫外Hcg3000多照B超宫内外无发现孕囊,做的阴超确诊宫外右侧包块异位妊娠
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:37 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-18 19:28
<br/>国外都是阴超的,我姨她们都是做阴超的娃娃都很健康,做阴超很快的不会对宝宝有影响,我第一次就是39天做的阴超,因为有过一次宫外孕不敢耽搁,我当时宫外Hcg3000多照B超宫内外无发现孕囊,做的阴超确诊宫外右侧包块异位妊娠
宫外那次hcg3000是多少天,孕酮同时是多少,国内的大夫怕手法不好,连大夫都说天数少阴超太刺激了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:38 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-18 18:48
<br/>...
很有道理,我考虑一下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:39 | 来自疯狂造人
w1446516598969 发表于 2015-12-18 18:48
<br/>...
这个确实很上火,我上次我就是这样,腹部看到的晚太多,大小也小
点击查看全文