要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

流产后俩个半月开始要宝宝可以吗?

676315 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十月份流产,当时分不清是生化还是自然流产,到现在俩个月可以开始备孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:06 | 来自疯狂造人
自然流产3个月以后才可以要,因为子宫内膜伤害不大。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:27 | 来自疯狂造人
我11月24号自然流产,没清宫……我准备这个月来完月经就不避孕,怀了就要
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:10 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-18 21:27
<br/>我11月24号自然流产,没清宫……我准备这个月来完月经就不避孕,怀了就要
你有做什么检查吗?我的时间跟你的差不多,这个月16号来月经了,我想去检查下看看子宫恢复和性激素6项再怀,有点担心,因为挺悲痛的
点击查看全文
哎吗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:01 | 来自疯狂造人
我当时流产完半个月去查过子宫,当时主要查流干净没,后来没查过。我接着就锻炼身体了。所以想着这个月是不是就可以开始啦。
点击查看全文
哎吗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:03 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-18 21:27
<br/>我11月24号自然流产,没清宫……我准备这个月来完月经就不避孕,怀了就要
我也没有清宫,我问了很多人他们说我的症状是生化。医生倒是说要三个月到半年开始要
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:11 | 来自疯狂造人
二月猴子 发表于 2015-12-18 22:10
<br/>你有做什么检查吗?我的时间跟你的差不多,这个月16号来月经了,我想去检查下看看子宫恢复和性激素6项再怀,有点担心,因为挺悲痛的
我就12月7号的时候去医院阴超检查了一下,已经干净,内膜0.6,医生说我恢复到怀孕前了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:12 | 来自疯狂造人
哎吗 发表于 2015-12-18 23:03
<br/>我也没有清宫,我问了很多人他们说我的症状是生化。医生倒是说要三个月到半年开始要
哪有那么严重,三个月后甚至半年后我可等不了,我想要个猴宝宝。当然,这是个人看法
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:07 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-18 23:12
<br/>哪有那么严重,三个月后甚至半年后我可等不了,我想要个猴宝宝。当然,这是个人看法
我今天也去检查了,内膜恢复到4mm了,医生说恢复不错。但是没有抽血没看激素,医生说上次查激素时间太近了,叫我先不用查,离流产时间太近不准。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:11 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-18 23:12
<br/>哪有那么严重,三个月后甚至半年后我可等不了,我想要个猴宝宝。当然,这是个人看法
看个人体质的,有些人来了一次月经后很容易怀的。我不知道要不要避孕先。看了三个医生,一个说三个月后。一个说自然流伤害不大,可以随其自然。一个说要半年。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 16:32 | 来自疯狂造人
如果想随其自然要,一定要调理好身体,我现在每天都要吃多点,水果,鸡蛋,红枣,各种汤水。我是月经后就马上吃同仁堂的乌鸡白凤丸。上次吃了,月经回复的很好,这次也接着吃两盒。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 17:28 | 来自疯狂造人
二月猴子 发表于 2015-12-20 16:11
<br/>看个人体质的,有些人来了一次月经后很容易怀的。我不知道要不要避孕先。看了三个医生,一个说三个月后。一个说自然流伤害不大,可以随其自然。一个说要半年。
我急,想要个猴宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 18:42 | 来自疯狂造人
wyq1314520czy 发表于 2015-12-20 17:28
<br/>我急,想要个猴宝宝
那你一定要多调理下身体,母体好,大人和小孩才能好。保佑我们都如愿以偿,生个健康的猴宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:09 | 来自疯狂造人
我也是十一月份自然流产,医生说得等半年呢。。
点击查看全文
哎吗 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:36 | 来自疯狂造人
我十月份流的,我现在已经开始备孕了,因为备孕了也不一定当个月就中,所以我就开始啦。我那会医生说最快三个月,最好半年。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-20 19:56 | 来自疯狂造人
二月猴子 发表于 2015-12-20 18:42
<br/>那你一定要多调理下身体,母体好,大人和小孩才能好。保佑我们都如愿以偿,生个健康的猴宝宝。
嗯嗯。加油
点击查看全文