要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

生化是没有着床成功,可是没有着床成功也会分泌hcg吗?

来自疯狂造人 |举报
23675719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
一直有个疑问,都说生化是没有着床成功,而hcg是着床后才会分泌,那为什么即使后来生化,一开始都能测到hcg呢???

最佳答案

oO云飘飘Oo 查看完整内容

精子和卵子结合就有HCG了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
精子和卵子结合就有HCG了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我最近才知道什么是生化,觉得好孕好波折!加油吧!祝你顺利。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
就是没长好,萎缩掉了,hcg不升高降低了!就是生化了!
点击查看全文
登登登登登 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
oO云飘飘Oo 发表于 2015-12-18 16:16
<br/>精子和卵子结合就有HCG了
原来如此
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自iPhone
着床才会有HCG。着床需要一段时间 生化大部分是没有抓住子宫壁 或者抓了又掉了 所以HCG不高
点击查看全文
登登登登登 (楼主)
mingqian 发表于 2015-12-18 16:54
<br/>着床才会有HCG。着床需要一段时间 生化大部分是没有抓住子宫壁 或者抓了又掉了 所以HCG不高
哦,就是着床过,但又掉下床了吧
点击查看全文
登登登登登 发表于 2015-12-18 17:01
<br/>哦,就是着床过,但又掉下床了吧
对的。HCG是绒毛分泌的 要抓上才有
点击查看全文
登登登登登 (楼主)
mingqian 发表于 2015-12-18 17:29
<br/>对的。HCG是绒毛分泌的 要抓上才有
我看百度也是这么解释的,所以一直很疑惑
点击查看全文
登登登登登 (楼主)
mingqian 发表于 2015-12-18 17:29
<br/>对的。HCG是绒毛分泌的 要抓上才有
谢谢你啦
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
想生个孩子真的好难啊 突然觉得之前觉得怀了就能生的方法真的很傻很天真
点击查看全文
登登登登登 发表于 2015-12-18 18:21
<br/>谢谢你啦
不客气 看你之前好像测出中队长了呀 是生化了?
点击查看全文
v信larabzx 该用户已被删除
| | 来自疯狂造人
登登登登登 (楼主)
mingqian 发表于 2015-12-18 19:09
<br/>不客气 看你之前好像测出中队长了呀 是生化了?
没有没有,是七月份生化过,这个月14号又测出好孕,就一直有疑问
点击查看全文
登登登登登 发表于 2015-12-18 19:27
<br/>没有没有,是七月份生化过,这个月14号又测出好孕,就一直有疑问
哦哦 恭喜亲啊。你是排卵后几天测出的呀
点击查看全文
登登登登登 (楼主)
mingqian 发表于 2015-12-18 19:42
<br/>哦哦 恭喜亲啊。你是排卵后几天测出的呀
我是第十一天测出的,你呢
点击查看全文
登登登登登 发表于 2015-12-18 19:48
<br/>我是第十一天测出的,你呢
我今天第八天。没敢测早孕呢 但是排卵一直白板 所以好失落啊 估计没戏了
点击查看全文
登登登登登 (楼主)
mingqian 发表于 2015-12-18 19:58
我今天第八天。没敢测早孕呢 但是排卵一直白板 所以好失落啊 估计没戏了
排卵是突然变强的,我之前也是白板,而且第十天都还一点测不到呢,加油加油
点击查看全文
登登登登登 发表于 2015-12-18 20:16
<br/>排卵是突然变强的,我之前也是白板,而且第十天都还一点测不到呢,加油加油
是吗?排卵会突然变强?那亲你是第几天排卵试纸变的呢?是不是变了之后早孕也出来了。<br/>莫非着床后有了HCG 排卵试纸才会有?
点击查看全文
登登登登登 (楼主)
mingqian 发表于 2015-12-18 20:29
<br/>是吗?排卵会突然变强?那亲你是第几天排卵试纸变的呢?是不是变了之后早孕也出来了。<br/>莫非着床后有了HCG 排卵试纸才会有?
我是上周五测排卵试纸还是白板,就没有再测了,等到这周一测到早孕的时候,我顺便再测下排卵,发现排卵秒红了
点击查看全文