要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

女人千万别亏待自己,特别是在生孩子上

64817 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是一个80后的妈妈,在同学中算是生育比较早的了。如今宝宝已经4岁了,现在国家开放了二胎政策,也是要考虑生二胎了。但常常为了生完后谁来照顾做月子吵架。因为婆婆是老实本分的农村人,一直在农村生活,适应不了城市。我生我女儿时都是在我妈那生的,在我妈家做月子的,就是因为没人照顾,我又不肯去农村做月子。但是现在我妈妈也要带孙子了,不可能再麻烦我妈妈了。我叫我婆婆来照顾我吧,我婆婆却让我回农村乡下生孩子做月子。为这事经常跟我老公吵架。后来,闺蜜给出一主意,让我请个月嫂来照顾,也省去了婆媳间的矛盾,而且现在的月嫂都是非常有经验的,宝宝和自己的生活起居都是她来负责的,而且帮你做营养餐,调理好自己的身体。有了这一想法后,跟老公商量,老公也算疼我就同意了,但是不知道在哪请,不知道哪家的好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:14 | 来自疯狂造人
月嫂中心一般会在妇婴医院附近吧,我猜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:24
请月嫂一定要找专业,正规的月嫂公司,既有保障又没有后顾之忧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:29
请月嫂一定要找专业,正规的月嫂公司,既有保障又没有后顾之忧。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:31
我朋友就是在优月之家找的月嫂,还不错哦。这家公司规范、管理严格、月嫂自由
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 18:47 | 来自疯狂造人
月子中心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:40 | 来自疯狂造人
我也是请的月嫂  是在亲亲妈咪请的阿姨  阿姨对宝宝特别好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-2-1 11:23 | 来自疯狂造人
月嫂不是全包好吧,她煮你吃,要有人煮给她吃。
点击查看全文