要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停检查]

请问人流来一次月经后 可以去检查胎停全套吗

1465010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.3因为胎停做的手术 现在来一次月经了 可以去查胎停全套了吗

35了 岁数不等人 想尽快检查 求姐妹们帮助
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 16:01 | 来自疯狂造人
可以了吧!我妹妹之前胎停后来一次月经就去检查了,后来三个月又怀上了,宝宝已出生,我也刚胎停,也准备来一次月经就去检查,不能再等了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:14 | 来自WAP
2次大姨妈后去检查,太早怕体内激素还没恢复正常检查不准
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:30 | 来自iPhone
胎停后要三个月以后激素才恢复正常,特别是如果用了药流的。理解你,我比你小一岁,也是才胎停做了手术,年龄不等人。但是,磨刀不误砍柴工,与其着急去怀孕不如调理好身体,下次一定接回一个健康宝宝。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-19 01:31 | 来自疯狂造人
跟你同天清宫的,但是出血13天,第15天去复查已清干净内膜8mm,可是现在都47天了姨妈还没来不知道怎么办?
点击查看全文
kitty6666 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:25 | 来自iPhone
臭臭兔的小小妖 发表于 2015-12-18 23:30
<br/>胎停后要三个月以后激素才恢复正常,特别是如果用了药流的。理解你,我比你小一岁,也是才胎停做了手术,年龄不等人。但是,磨刀不误砍柴工,与其着急去怀孕不如调理好身体,下次一定接回一个健康宝宝。
恩 谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:26 | 来自iPhone
q1430306613337 发表于 2015-12-19 01:31
<br/>跟你同天清宫的,但是出血13天,第15天去复查已清干净内膜8mm,可是现在都47天了姨妈还没来不知道怎么办?
那你去看看医生吧 我是37天来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 15:21 | 来自疯狂造人
kitty6666 发表于 2015-12-21 13:26
<br/>那你去看看医生吧 我是37天来的
来了,48天来的月经。准备2次姨妈后去医院全面复查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-13 19:52 | 来自疯狂造人
我也是去年胎停过,,,,你这次是几号排卵的啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:10 | 来自疯狂造人
回复 覃小屁快回来!
我也是去年胎停过,,,,你这次是几号排卵的啊???
问现在吗 3号大概
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-14 14:12 | 来自疯狂造人
回复 kitty6666
问现在吗 3号大概
我也查出来有了
点击查看全文