要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
[成功经验]

我人受失败,我硫酸脱氧表雄酮高426,大夫让我吃达英35

94496 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我第一次人受失败,大夫让我抽血看看性激素六项,我硫酸脱氧表雄铜很高,还能吃黑豆加蛋白粉吗,月经期也要吃药吗,有姐妹这项高能和我说说吗,我也不是多囊卵巢综合症,下面是避孕药吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 17:05 | 来自疯狂造人
人授前你没有查激素六项吗,达英月经期是可以吃的,
点击查看全文
q1445434213773 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 17:12 | 来自疯狂造人
想要个软萌妹子 发表于 2015-12-18 17:05
<br/>人授前你没有查激素六项吗,达英月经期是可以吃的,
检查,原来得检查,换医院大夫说没事,就马上人受了,失败了,还是我让大夫给我开的单子,抽血看性激素六项,报告出来了,大夫就给我开的达英35,我忘了问了月经期可以吃吗,还有是我平时吃的黑豆蛋白粉导致的吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 17:22 | 来自疯狂造人
亲,我准备人授就是因为这个高了医生不给做,也是配了达英35等下准备吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:15 | 来自疯狂造人
勾勾尐指 发表于 2015-12-24 17:22
<br/>亲,我准备人授就是因为这个高了医生不给做,也是配了达英35等下准备吃
亲大夫让你吃几天,还是21天,月经期说能吃了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:40 | 来自疯狂造人
q1445434213773 发表于 2015-12-24 20:15
<br/>亲大夫让你吃几天,还是21天,月经期说能吃了吗
我今天第五天开始吃吃到21天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:47 | 来自疯狂造人
勾勾尐指 发表于 2015-12-24 20:40
<br/>我今天第五天开始吃吃到21天
我是人受失败,月经第十一天开始吃的,亲月经期能吃吗
点击查看全文