要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[月经中医调理]

请问AA姿势怎样,才不会流出来?

来自疯狂造人 |举报
1183722 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
每次半夜精液都回流出来,弄得内裤上都是,除非用靠枕垫起来半个小时以上,但是有人说子宫前位不需要垫枕头!只要平躺就行,请问精液流出来正常吗?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常,你要那么多精液搞么?
点击查看全文
陆路1111 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1447246594319 发表于 2015-12-18 15:45
<br/>正常,你要那么多精液搞么?
可是流出来真的好多的,就是内裤那一块全湿了。这样也正常吗?
点击查看全文
陆路1111 发表于 2015-12-18 15:46
<br/>可是流出来真的好多的,就是内裤那一块全湿了。这样也正常吗?
是你老公的多吧!一晚搞几次啊
点击查看全文
陆路1111 (楼主)
w1447246594319 发表于 2015-12-18 15:47
<br/>是你老公的多吧!一晚搞几次啊
就一次啊,我是怕老公的精液质量不高、流出来不都没了
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
侧身睡双腿夹着
点击查看全文
陆路1111 发表于 2015-12-18 15:55
<br/>就一次啊,我是怕老公的精液质量不高、流出来不都没了
呵呵担心多了
点击查看全文
陆路1111 (楼主)
w1439969352383 发表于 2015-12-18 15:55
<br/>侧身睡双腿夹着
往哪个方向?是不是要检测B超才知道
点击查看全文
陆路1111 (楼主)
w1447246594319 发表于 2015-12-18 15:55
<br/>呵呵担心多了
,有点紧张
点击查看全文
陆路1111 发表于 2015-12-18 16:01
<br/>,有点紧张
你们做一次多长时间啊
点击查看全文
陆路1111 (楼主)
w1447246594319 发表于 2015-12-18 16:02
<br/>你们做一次多长时间啊
这跟时间有关?
点击查看全文
陆路1111 发表于 2015-12-18 16:03
<br/>这跟时间有关?
没关系的!问下好奇,我老公每次都是半个小时
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
受孕跟精液流出来没关系的,平躺一会就可以去清理干净,射精的时候,该跑进去的精子都跑了的
点击查看全文
陆路1111 (楼主)
祈祷晴天 发表于 2015-12-18 16:28
<br/>受孕跟精液流出来没关系的,平躺一会就可以去清理干净,射精的时候,该跑进去的精子都跑了的
对了,如果备孕的话,还可以马上去清洗吗?
点击查看全文
陆路1111 发表于 2015-12-18 16:29
<br/>对了,如果备孕的话,还可以马上去清洗吗?
可以,如果你不放心可以平躺个十分钟左右再去清洗,液体在里面呆太久还容易导致炎症,我已经试验过了,也买了书看过。推荐《怀得上,生得下》和《只有医生知道》这两套书。
点击查看全文
陆路1111 (楼主)
祈祷晴天 发表于 2015-12-18 16:31
<br/>可以,如果你不放心可以平躺个十分钟左右再去清洗,液体在里面呆太久还容易导致炎症,我已经试验过了,也买了书看过。推荐《怀得上,生得下》和《只有医生知道》这两套书。
这样啊,现在开始备孕,都是不洗的,不洗会有炎症吗?
点击查看全文
陆路1111 发表于 2015-12-18 16:36
<br/>这样啊,现在开始备孕,都是不洗的,不洗会有炎症吗?
不洗容易导致炎症
点击查看全文
陆路1111 (楼主)
祈祷晴天 发表于 2015-12-18 16:40
<br/>不洗容易导致炎症
嗯嗯,懂了,谢谢
点击查看全文
陆路1111 发表于 2015-12-18 16:40
<br/>嗯嗯,懂了,谢谢
不用紧张,主要是放松心情和确定双方身体状况都准备好了。我之前备孕大半年,看帖学的又抬腿又垫屁股,都没怀上。后来把身体调理好了,前个月排卵期间每次完事都几乎马上去清理的,就怀上了。
点击查看全文
陆路1111 (楼主)
祈祷晴天 发表于 2015-12-18 16:43
<br/>不用紧张,主要是放松心情和确定双方身体状况都准备好了。我之前备孕大半年,看帖学的又抬腿又垫屁股,都没怀上。后来把身体调理好了,前个月排卵期间每次完事都几乎马上去清理的,就怀上了。
之前没有备孕,也是马上起来洗掉,不过有一次生化了。
点击查看全文