要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

姐妹们~我已眼瞎~帮忙看看吧~

来自疯狂造人 |举报
434925 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一张是早上测的!第二张是刚才测的~

点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
怀孕了,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
挺明显的第二张!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你几号排卵,我测得和你一样
点击查看全文
猩猩嫲嫲 (楼主)
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
福气宝宝加油 发表于 2015-12-18 15:22
<br/>怀孕了,恭喜
希望吧!谢谢了~
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕,第二张都粉色了放一会会更明显
点击查看全文
猩猩嫲嫲 (楼主)
小小薇的幸福 发表于 2015-12-18 15:23
<br/>你几号排卵,我测得和你一样
应该是7号吧!昨天还是大白板呢!只是昨天排卵试纸加深了,今天想再测一次就等姨妈了
点击查看全文
猩猩嫲嫲 (楼主)
q1433742582513 发表于 2015-12-18 15:23
<br/>挺明显的第二张!
我是某宝买的优育2月套装试纸都怕咋胡
点击查看全文
猩猩嫲嫲 (楼主)
婷美姐&猴哥 发表于 2015-12-18 15:26
<br/>恭喜!接好孕,第二张都粉色了放一会会更明显
谢谢!中了一定传你!现在去看感觉是明显很多,但几个小时前测的要很费劲才看得到,还以为自己眼花了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,羡慕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕!!!
点击查看全文
只要没在一个尿杯里面测就是好孕了。看你的排卵试纸已经很深了,应该是有了,再单独测一个早孕看看
点击查看全文
猩猩嫲嫲 (楼主)
撕心裂肺的想你 发表于 2015-12-18 15:43
<br/>只要没在一个尿杯里面测就是好孕了。看你的排卵试纸已经很深了,应该是有了,再单独测一个早孕看看
我是两个杯测的,但听说只要放一起也会串色,所以晚点再单独测下看看!希望不是串色,我都备孕9个多月了
点击查看全文
猩猩嫲嫲 (楼主)
好@孕@@ 发表于 2015-12-18 15:42
<br/>接好孕!!!
中了一定传给你~
点击查看全文
猩猩嫲嫲 发表于 2015-12-18 15:46
<br/>我是两个杯测的,但听说只要放一起也会串色,所以晚点再单独测下看看!希望不是串色,我都备孕9个多月了
是的,放在一起也会串色的。最好是单独测,单独放比较好,我这个月失败了,昨天来姨妈了,十月开始备孕二胎,第一个月就生化了,这个月失败。希望下个月好孕
点击查看全文
猩猩嫲嫲 (楼主)
w1448715611326 发表于 2015-12-18 15:38
<br/>恭喜恭喜接好孕,羡慕!
谢谢!谢谢!中了好孕一定传你!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜!祝寶寶健康成長!接好孕!
点击查看全文
猩猩嫲嫲 (楼主)
撕心裂肺的想你 发表于 2015-12-18 15:48
<br/>是的,放在一起也会串色的。最好是单独测,单独放比较好,我这个月失败了,昨天来姨妈了,十月开始备孕二胎,第一个月就生化了,这个月失败。希望下个月好孕
我也是二胎!大宝备了7个月,二宝9个月希望真的中了,怀孕好难~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜亲爱的。接宫内好孕
点击查看全文