要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

我该不该继续了,再试一次促排吧,以后中药调理了

644224 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
上个月促排的有四个优势卵泡,左右各两个,医生叫放弃,我们就想放弃吧,多胎就不好了,所以期间同房了一次,也不知道有没有排卵,什么时候排的,排了几个都不知道,过了十多天姨妈来了,痛经的厉害,现在姨妈结束了,我该不该再去医院促排了,要是再多个卵泡可怎么办

最佳答案

s1682648683 查看完整内容

没打针呢,医生也跟你的医生说一样的,怕多胎风险,但是我是继续检测,看排不排,结果囊肿了,吃了黄体酮,催经的应该,你吃克米多少粒,我只吃了10粒来曲,你这个月有继续促吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 14:58 | 来自iPhone
q1439828111605 发表于 2015-12-18 15:07
<br/>那你有没有打针,有没有吃黄体酮,我什么都没弄,就吃了五颗促排药
没打针呢,医生也跟你的医生说一样的,怕多胎风险,但是我是继续检测,看排不排,结果囊肿了,吃了黄体酮,催经的应该,你吃克米多少粒,我只吃了10粒来曲,你这个月有继续促吗?
点击查看全文
鸡宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:59 | 来自疯狂造人
心想就再试一次吧,不成功就去中医院试试,还没吃过中药呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 15:01 | 来自iPhone
我跟你一样,4个泡自己同房,没中,如果你没囊肿我觉得还是再继续促
点击查看全文
鸡宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:02 | 来自疯狂造人
不会吧,千万不要有囊肿,不然真的得不偿失了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 15:05 | 来自iPhone
我就是啊,郁闷,要休息一个月,促排前医生会做b超的,没有囊肿才会帮你促,放心,你应该没有囊肿,都排了
点击查看全文
鸡宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:06 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-12-18 15:01
<br/>我跟你一样,4个泡自己同房,没中,如果你没囊肿我觉得还是再继续促
其实想想,第一次促的很顺利的,内膜也是A,没什么问题,就是卵泡多了,当时医生让我决定打不打针就应该打的,至少不中可以早发现问题的
点击查看全文
鸡宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:07 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-12-18 15:05
<br/>我就是啊,郁闷,要休息一个月,促排前医生会做b超的,没有囊肿才会帮你促,放心,你应该没有囊肿,都排了
那你有没有打针,有没有吃黄体酮,我什么都没弄,就吃了五颗促排药
点击查看全文
鸡宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:14 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-12-18 15:11
<br/>没打针呢,医生也跟你的医生说一样的,怕多胎风险,但是我是继续检测,看排不排,结果囊肿了,吃了黄体酮,催经的应该,你吃克米多少粒,我只吃了10粒来曲,你这个月有继续促吗?
我没吃黄体酮自己来的,那估计排卵了,就是排的晚了,第一个月自己放弃的,第二个月再试一次吧,礼拜一去下,这个月失败就不敢促了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 15:18 | 来自iPhone
q1439828111605 发表于 2015-12-18 15:14
<br/>我没吃黄体酮自己来的,那估计排卵了,就是排的晚了,第一个月自己放弃的,第二个月再试一次吧,礼拜一去下,这个月失败就不敢促了
为什么不敢哦?我觉得就是精神压力大,老跑医院累,怀不上心累,但是只要有希望都坚持啊,你这次促排看下医生给你换方案吗?我们就吃药就长那么多个泡
点击查看全文
鸡宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:24 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-12-18 15:18
<br/>为什么不敢哦?我觉得就是精神压力大,老跑医院累,怀不上心累,但是只要有希望都坚持啊,你这次促排看下医生给你换方案吗?我们就吃药就长那么多个泡
应该不会换方案吧,礼拜一去医院准备第二次促排,看来我们都是对药物敏感的,有的人吃了都不长必须打针,有的要么内膜薄的,看来我们情况还算好的了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 15:27 | 来自iPhone
怀了才算呢,加油,你当时是吃10粒克米吗。
点击查看全文
鸡宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:30 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-12-18 15:27
<br/>怀了才算呢,加油,你当时是吃10粒克米吗。
不是啊,五颗啊,一天一颗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 15:35 | 来自iPhone
q1439828111605 发表于 2015-12-18 15:30
<br/>不是啊,五颗啊,一天一颗
那你应该就是最低的剂量了,看来不会换方案呢
点击查看全文
鸡宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:37 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-12-18 15:35
<br/>那你应该就是最低的剂量了,看来不会换方案呢
不懂…估计第一个月就是让我试试的,看接不接受这个药物
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 16:26 | 来自iPhone
我两个周期了,都失败,只吃来曲,第二周期囊肿,我也要问医生要不要换药,我之前说打针,医生不同意
点击查看全文
鸡宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:34 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-12-18 15:18
<br/>为什么不敢哦?我觉得就是精神压力大,老跑医院累,怀不上心累,但是只要有希望都坚持啊,你这次促排看下医生给你换方案吗?我们就吃药就长那么多个泡
今天去医院了,继续促排,开了三颗,一天半颗,居然减量了…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 12:02 | 来自iPhone
q1439828111605 发表于 2015-12-21 11:34
<br/>今天去医院了,继续促排,开了三颗,一天半颗,居然减量了…
啊,还可以半颗哦,那就合适了,加油,一定坚持,会好孕的, 加油加油
点击查看全文
鸡宝宝快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:03 | 来自疯狂造人
s1682648683 发表于 2015-12-21 12:02
<br/>啊,还可以半颗哦,那就合适了,加油,一定坚持,会好孕的, 加油加油
我也惊讶了下,^_^,还查了下胰岛素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 12:05 | 来自iPhone
q1439828111605 发表于 2015-12-21 12:03
<br/>我也惊讶了下,^_^,还查了下胰岛素
证明你吸收好啊,泡泡可以自己排不会成囊肿,对药物也敏感,我觉得你的促排都很顺利,胰岛素检查是对的,我当时也检查了,但是只检查空腹的
点击查看全文