要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

刚刚小腹抽痛,不知道会不会怀孕

来自疯狂造人 |举报
19336154 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚小腹抽痛四下,不知道是不是着床了呢?求助
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
几号排卵的,排卵后9、10天左右着床
点击查看全文
张小妹wing (楼主)
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
施艾缘 发表于 2015-12-18 14:55
<br/>几号排卵的,排卵后9、10天左右着床
7号排卵的
点击查看全文
施艾缘 发表于 2015-12-18 14:55
<br/>几号排卵的,排卵后9、10天左右着床
难道着床感,今天大姨妈日。
点击查看全文
张小妹wing 发表于 2015-12-18 15:00
<br/>难道着床感,今天大姨妈日。
晚上可以先测下plsz,强阳的话肯定好孕了
点击查看全文
施艾缘 发表于 2015-12-18 15:03
<br/>晚上可以先测下plsz,强阳的话肯定好孕了
昨天晚上测就是强阳,但是早早孕白板,今天早上早早孕还是白板。
点击查看全文
张小妹wing 发表于 2015-12-18 15:03
<br/>昨天晚上测就是强阳,但是早早孕白板,今天早上早早孕还是白板。
都测到强阳了啊!恭喜!大卫zzy反应慢,可能明天早上就有印子了!
点击查看全文
施艾缘 发表于 2015-12-18 15:10
<br/>都测到强阳了啊!恭喜!大卫zzy反应慢,可能明天早上就有印子了!
你看看我昨天晚上测的<br/>
点击查看全文
施艾缘 发表于 2015-12-18 15:10
<br/>都测到强阳了啊!恭喜!大卫zzy反应慢,可能明天早上就有印子了!
但是不知道,一直没有显示,所以也不敢确定
点击查看全文
张小妹wing 发表于 2015-12-18 15:11
<br/>但是不知道,一直没有显示,所以也不敢确定
看不到图……还没显示出来
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
你是肚子哪个部位疼呢?我刚才也痛了几下,乳房也刺痛了一会,末次是20号,后天姨妈日
点击查看全文
施艾缘 发表于 2015-12-18 15:15
<br/>看不到图……还没显示出来
你看这个算强阳吗<br/>
点击查看全文
q1450394129695 发表于 2015-12-18 15:17
<br/>你是肚子哪个部位疼呢?我刚才也痛了几下,乳房也刺痛了一会,末次是20号,后天姨妈日
我今天姨妈日,就是肚脐眼下三指,你呢
点击查看全文
张小妹wing 发表于 2015-12-18 15:22
<br/>你看这个算强阳吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/a5edb80caf57c0863ce6b86975bb96ba509719.jpg
不算强阳,属于阳!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
张小妹wing 发表于 2015-12-18 15:22
<br/>我今天姨妈日,就是肚脐眼下三指,你呢
我疼痛的感觉厉害吗?我一会中间一会靠左一会靠右的,地方不固定,尽早排卵试纸是浅粉
点击查看全文
q1450394129695 发表于 2015-12-18 15:33
<br/>我疼痛的感觉厉害吗?我一会中间一会靠左一会靠右的,地方不固定,尽早排卵试纸是浅粉
我也一样一会左边一会右边,一会中间
点击查看全文
施艾缘 发表于 2015-12-18 15:23
<br/>不算强阳,属于阳!
嗯再等等吧
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
有很大可能,我就是这样
点击查看全文
我也是7号排卵,三天的超级意念灰,也不知道明天加不加深
点击查看全文
8笨笨龙8 发表于 2015-12-18 18:22
<br/>我也是7号排卵,三天的超级意念灰,也不知道明天加不加深
你都能看到啦
点击查看全文