要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

备孕大家都是怎么过的?

来自疯狂造人 |举报
455622 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我是有多囊,现在已辞职三个月了。在家也待习惯了。辞职后身体状况比在工作时好。因为多囊吧我就的就是有时情绪低落影响的。虽然辞职在家备孕在经济上比较拮据,但是为了顺利快点有小宝宝也算是尽力了。现在正在吃达英第二月,吃完第二盒激素如果正常想促排了,希望在新年来临前我的宝宝赶快到来。

最佳答案

初夏黄昏晓 查看完整内容

我已经辞职快一年了,本来以为到我老公这可以重新找份工作继续上班的,结果很多公司都看我刚结婚又没生小孩都不录用我,所以还是专心备孕吧。哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
我已经辞职快一年了,本来以为到我老公这可以重新找份工作继续上班的,结果很多公司都看我刚结婚又没生小孩都不录用我,所以还是专心备孕吧。哈哈
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
我辞职一年多了
点击查看全文
月光花语 (楼主)
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-18 16:49
<br/>我已经辞职快一年了,本来以为到我老公这可以重新找份工作继续上班的,结果很多公司都看我刚结婚又没生小孩都不录用我,所以还是专心备孕吧。哈哈
和我一样的,我之前不知道已婚未孕这么难找工作。所以也是想安心先备孕,能怀上最好了。先促排吧。不行年后再找工作。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我也是辞职三个月左右了,想安心备孕,多囊,刚开始吃达英第二盒,好想有宝宝啊,一起加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
月光花语 发表于 2015-12-18 17:03
<br/>和我一样的,我之前不知道已婚未孕这么难找工作。所以也是想安心先备孕,能怀上最好了。先促排吧。不行年后再找工作。
咱两一模一样的决定,我婆婆还说先生,上不上班不要紧,压力山大
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
哎,我也是多囊。从八月份看到现在,身心疲惫。我现在还在上班,真羡慕你们专职在家备孕的,我觉得你们还是等怀上了生了以后再找工作,像我现在这样每个月都要请假的人真心伤不起,每次请假去医院,我们领导还不高心,请假不好请。每次和她请假都要看她脸色,弄得我心情都不好了,今天请假的时候都没有理我,我和老妈打电话说不想上班了,当时觉得心里很委屈,大哭了一场。本来备孕路就比较艰辛,现在又碰到这样的领导。真的是很难用词语形容我现在的心情。我下次准备促排了,希望能早点怀上,也祝你们早日好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
哎,7月辞职,医生说我太紧张,我在家没事做好焦虑,亲怎么办
点击查看全文
月光花语 (楼主)
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-18 17:31
<br/>咱两一模一样的决定,我婆婆还说先生,上不上班不要紧,压力山大
还好,至少你婆婆还是理解你的。
点击查看全文
月光花语 (楼主)
s2887653754 发表于 2015-12-18 17:35
<br/>...
理解你,你要放手心情。我之前上班的时候因为多囊嘛月经老是不对也淋漓。现在没上班了。月经也正常了,连甲状腺也自己好了。一定要放松自己。
点击查看全文
月光花语 (楼主)
s1682648683 发表于 2015-12-18 21:39
<br/>哎,7月辞职,医生说我太紧张,我在家没事做好焦虑,亲怎么办
还是先调身体吧。我先促排几次再说。怀不上年后再慢慢找工作。如果怀上了就安心养胎,到生了再工作。毕竟多囊挺麻烦的,程年轻早点要,有了小孩才有挣钱的动力!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自iPhone
月光花语 发表于 2015-12-18 22:39
<br/>还是先调身体吧。我先促排几次再说。怀不上年后再慢慢找工作。如果怀上了就安心养胎,到生了再工作。毕竟多囊挺麻烦的,程年轻早点要,有了小孩才有挣钱的动力!
嗯嗯,我也是这样想,大家加油加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
月光花语 发表于 2015-12-18 22:34
<br/>还好,至少你婆婆还是理解你的。
现在是因为还没有和她一起生活,而且也才刚结婚。不知道以后会怎么样
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2887653754 发表于 2015-12-18 17:35
<br/>...
同感
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>...
感觉看到了另一个我,不过我没有多囊,其他都一样,工作又累,身心疲惫,准备拿完年终奖辞职
点击查看全文
★藤→藤 发表于 2015-12-23 22:08
<br/>感觉看到了另一个我,不过我没有多囊,其他都一样,工作又累,身心疲惫,准备拿完年终奖辞职
我也有这样的想法,想着拿完年终奖就专职备孕了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
s2887653754 发表于 2015-12-24 09:08
<br/>我也有这样的想法,想着拿完年终奖就专职备孕了
我也不知道为什么别人的工作都是很轻松时间又自由的,怀孕不用干活,也不用担心请假,唉
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自疯狂造人
你们真好,我也多囊,吃了五个月达英激素正常了,还不排卵,在上班,老是请假,上班还要常常搬货,哎。。。
点击查看全文
★藤→藤 发表于 2015-12-24 09:16
<br/>我也不知道为什么别人的工作都是很轻松时间又自由的,怀孕不用干活,也不用担心请假,唉
我觉得这个是要看公司和领导的。谁叫咱没碰到一个人性化的公司和一个好的领导呢。我觉得我这个月特别的背,感觉公司里所有的事情和有些人在和我做对,弄得心情很差。希望这些倒霉的事情过后,明年可以给我带来好运。亲,备孕多久了?
点击查看全文
月光花语 (楼主)
s2887653754 发表于 2015-12-24 11:03
<br/>我觉得这个是要看公司和领导的。谁叫咱没碰到一个人性化的公司和一个好的领导呢。我觉得我这个月特别的背,感觉公司里所有的事情和有些人在和我做对,弄得心情很差。希望这些倒霉的事情过后,明年可以给我带来好运。亲,备孕多久了?
我一直想要小孩有两年了吧,但是我去医院断断续续的。准确来说一年吧。
点击查看全文