要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12跳转
[无精]

记录老公无精的治疗过程

6664731 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我和老公2010年就在一起了,到了2012年的时候想着在一起2年多了没有避孕怎么会没有宝宝呢?带着疑问我去查了下激素,结果出来我多囊,于是走上了战胜多囊的路程,2014年激素正常了,姨妈也能准时报到了,还有排卵拉丝,卵泡也还不错。很苦恼,怎么就还没怀上。当时有想过老公会不会有问题,叫他去查精子,他觉得是我多囊的原因,再试个半年吧,当时我们正在筹办婚礼,想着结完婚我们再努力。到了2014年底,我们结婚了,接下来又是要过年了结果拖着到了2015年都过去大半年了,我下定决心来到生殖科决定做输卵管造影,造影完,也是正常的,通畅。于是老公不得不去测精子了,结果出来全是0,开始还心理暗想,是他的问题不是我的,还挺开心的。回去百度了下为0的是无精症,貌似挺严重的,好吧确实很严重。于是我加了很多无精群,里面都是无精的情况,最好的情况是梗阻无精,手术通了,还能自然怀孕。不好点的能试管,也是不错的万幸了。还有先天性无精的,染色体异常等这些,情况就没这么好了,但是也要乐观的生活,毕竟活着不止是为了生孩子,想想还有这么多丁克的家庭。
    接下来的日子查了性激素六项,有一项泌乳素高出了2倍,百度了下说是垂体瘤的可能性,老公一直不敢面对,都没去做下磁共振。精子也测了2次都是0的结果。阴囊彩超和医生手摸都是正常,大小也正常。fsh是正常的说明生精功能是好的,医生说输精管堵塞的可能性大,说要活检,一直不敢,查了说是有一种叫做睾丸穿刺的更好,创伤小。
    老公说给他一年的时间,锻炼身体,调理饮食。好吧转眼也要过年了,明年9月份穿刺看看有没有精子,听说金九银十,9月份的精子活力是最高的,也给他好好调理下。

在此找下有没有类似男性无精泌乳素高的病友,共同讨论。还有睾丸穿刺过的请教下请经验。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:40 | 来自疯狂造人
楼主咱们是一个城市的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 17:09 | 来自疯狂造人
我家也是,之前找人看过,疑是验证引起的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 18:04 | 来自疯狂造人
老公无精的路过。。。
点击查看全文
拾芳colin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 07:50 | 来自疯狂造人
q1447490891314 发表于 2015-12-18 21:40
<br/>楼主咱们是一个城市的吗?
我在厦门,你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 07:50 | 来自疯狂造人
464176913 发表于 2015-12-19 17:09
<br/>我家也是,之前找人看过,疑是验证引起的
医生也说我家那个有点炎症,开了小金片吃了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 11:43 | 来自疯狂造人
怀疑垂体瘤了为什么不去排除一下?这也不是饮食与锻炼能解决的问题啊。。早知道总比晚知道出了问题要好吧。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-22 20:05 | 来自疯狂造人
拾芳colin 发表于 2015-12-21 07:50
<br/>我在厦门,你呢
天津,同病相怜!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-6 22:24 | 来自Android
Enterprise 发表于 2015-12-21 11:43
<br/>怀疑垂体瘤了为什么不去排除一下?这也不是饮食与锻炼能解决的问题啊。。早知道总比晚知道出了问题要好吧。。
我叫了好几次了,他就是不去,每次说下还吵架。真累。随便他了,一个大男人每次看病都要女人来陪。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:32 | 来自疯狂造人
昨天刚拿到结果,算是0,晴天霹雳要崩溃了。都不知道怎么办?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-1-7 10:37 | 来自疯狂造人
不要害怕讳疾忌医有病赶紧治拖久了不好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-7 11:36 | 来自疯狂造人
拾芳colin 发表于 2016-01-06 22:24
<br/>我叫了好几次了,他就是不去,每次说下还吵架。真累。随便他了,一个大男人每次看病都要女人来陪。
他还是害怕呀,缺少安全感,这时候更应该多安慰他,告诉他无论怎么样你都会陪着他,给他去治疗的信心,肯定越早治疗越好的,这也不算大病,心态放轻松点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-24 20:31 | 来自疯狂造人
拾芳colin 发表于 2015-12-21 07:50
<br/>我在厦门,你呢
有些梗阻性的无精做b超就能找到原因的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-3-24 21:14 | 来自疯狂造人
莪术 发表于 2015-12-19 18:04
<br/>老公无精的路过。。。
亲,现在怎么了?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-3-25 16:39 | 来自疯狂造人
楼主,你老公现在这样治疗好了吗,我弟弟也是的,到现在都没有任何结果,
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-3-26 10:04 | 来自疯狂造人
q1447490891314 发表于 2015-12-22 20:05
<br/>天津,同病相怜!
天津,同病相怜,说曹开镛不错,去试试看
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-6 22:29 | 来自疯狂造人
亲 老公无精 fsh高有希望试管吗 有群可以加下我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-9-7 09:05 | 来自疯狂造人
回复 w1469792237530
我爱人也是fsh高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:10 | 来自疯狂造人
回复 w1469792237530
我老公也是fsh高,你家值多少啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-9-7 09:36 | 来自疯狂造人
回复 程宸诚
[quote]回复 w1469792237530
我老公也是fsh高,你家值多少啊?[/quote]22
点击查看全文