要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转
[其他]

45天可见胎心胎芽

来自疯狂造人 |举报
967758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们我怀孕45天了胎心胎芽都好着呢,就是孕囊偏左侧,怎么办呀,有谁见过这种,严重吗
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽,接首棒
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
你这种也叫左宫角怀孕,宫外孕一种。别担心,有的孕囊会游回宫内。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
土豆14 发表于 2015-12-18 14:29
<br/>你这种也叫左宫角怀孕,宫外孕一种。别担心,有的孕囊会游回宫内。
报告不是写着宫内孕吗?还属于宫外孕阿?
点击查看全文
祈祷晴天 发表于 2015-12-18 14:33
<br/>报告不是写着宫内孕吗?还属于宫外孕阿?
宫内偏左侧,就是还没到宫内。是子宫和附件的交界处。我上次是偏右侧
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
土豆14 发表于 2015-12-18 14:35
<br/>宫内偏左侧,就是还没到宫内。是子宫和附件的交界处。我上次是偏右侧
那一般会什么时候游到正位去呀?
点击查看全文
祈祷晴天 发表于 2015-12-18 14:37
<br/>那一般会什么时候游到正位去呀?
会的,看你的单子靠近子宫内。没事的
点击查看全文
恭喜宝妈,接健康宫内胎心胎芽
点击查看全文
黑玫瑰青青 (楼主)
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
土豆14 发表于 2015-12-18 14:29
<br/>你这种也叫左宫角怀孕,宫外孕一种。别担心,有的孕囊会游回宫内。
那要是她不游回去我怎么办呀,我好不容易才能怀孕的,本来多囊暖巢看了两年了
点击查看全文
黑玫瑰青青 (楼主)
<br/>宫内偏左侧,就是还没到宫内。是子宫和附件的交界处。我上次是偏右侧
医生说让一周后复查,好担心,看了两年了,好不容易怀孕
点击查看全文
黑玫瑰青青 发表于 2015-12-18 14:40
<br/>那要是她不游回去我怎么办呀,我好不容易才能怀孕的,本来多囊暖巢看了两年了
这个你可以到时检查再咨询下医生,如果不属于那不用担心
点击查看全文
黑玫瑰青青 (楼主)
土豆14 发表于 2015-12-18 14:38
<br/>会的,看你的单子靠近子宫内。没事的
真的没事吗?我不会看比超单,也忘记问医生是稍微偏左还是还严重
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文
黑玫瑰青青 发表于 2015-12-18 14:43
<br/>真的没事吗?我不会看比超单,也忘记问医生是稍微偏左还是还严重
你这个接近宫腔,一定会游回去的。我因为经历过所以说了一下。你可以下次检查问问医生。
点击查看全文
黑玫瑰青青 (楼主)
亲你上次一周复查就正常了吗?
点击查看全文
黑玫瑰青青 发表于 2015-12-18 14:47
<br/>亲你上次一周复查就正常了吗?
我是没游回去就自然流产了。不过我加的宫角群里好多姐妹都回去了。所以希望是有的
点击查看全文
黑玫瑰青青 (楼主)
土豆14 发表于 2015-12-18 14:48
<br/>我是没游回去就自然流产了。不过我加的宫角群里好多姐妹都回去了。所以希望是有的
唉!好可惜,希望你下次能顺顺利利的。老天保佑我把,太担心了,我是多囊暖巢本来就是不好怀孕
点击查看全文