要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

有经验的姐妹帮忙看下

来自疯狂造人 |举报
406814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
请问打完尿促需要多喝水吗?还有就是我昨天打的第一针尿促,晚上小腹涨,还有一点疼,腰酸疼的,是不是尿促的原因?知道的姐妹们回复下,感谢!!!!!
点击查看全文
茵茵女子 (楼主)
爱心妈妈1
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
又知道的宝妈回复下,感谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
打完可能排卵的,当天最好同房
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) |
不懂哦,帮顶,嘻嘻
点击查看全文
茵茵女子 (楼主)
爱心妈妈1
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-18 12:59
<br/>不懂哦,帮顶,嘻嘻
嘻嘻。。。。谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我打了,没有你的症状,就是屁股疼。
点击查看全文
茵茵女子 (楼主)
爱心妈妈1
花漾~ 发表于 2015-12-18 13:39
<br/>我打了,没有你的症状,就是屁股疼。
我看好多姐妹打过尿促pp疼,可是我的pp一点都不疼
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
今天上午我也打了,屁股开始不疼后来涨疼极了。揉了好一会。下午右侧腹部刺疼感。后天还要继续打……
点击查看全文
茵茵女子 (楼主)
爱心妈妈1
阳阳月月阿里 发表于 2015-12-19 19:31
<br/>今天上午我也打了,屁股开始不疼后来涨疼极了。揉了好一会。下午右侧腹部刺疼感。后天还要继续打……
我现在隔天打,第三针后天,今天打过后小腹疼
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
我打的是10000的,不知道是不是你的那种,打完排卵后就肚子痛了几天,现在偶尔还会痛,应该是代谢才会这样!我这两天没感觉,应该代谢完了!我打了之后,就腰酸也累!是应该多喝水!
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
茵茵女子 发表于 2015-12-19 19:35
<br/>我现在隔天打,第三针后天,今天打过后小腹疼
我也是隔天一针,今天第一针。期待我们抓住宝宝!
点击查看全文
茵茵女子 (楼主)
爱心妈妈1
阳阳月月阿里 发表于 2015-12-19 20:11
<br/>我也是隔天一针,今天第一针。期待我们抓住宝宝!
一定会的,加油(^ω^)
点击查看全文
茵茵女子 (楼主)
爱心妈妈1
木子嘉 发表于 2015-12-19 19:41
<br/>我打的是10000的,不知道是不是你的那种,打完排卵后就肚子痛了几天,现在偶尔还会痛,应该是代谢才会这样!我这两天没感觉,应该代谢完了!我打了之后,就腰酸也累!是应该多喝水!
你应该打的是绒促,我打的是尿促
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
卵泡在涨吧
点击查看全文
茵茵女子 (楼主)
爱心妈妈1
q1431438145347 发表于 2015-12-19 20:37
<br/>卵泡在涨吧
希望卵泡在长,愿我本月好孕,喜迎猴宝,保佑保佑
点击查看全文