要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

造影后一边通一边通

40905 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕快一年终于下定决心去做造影了,开始曾一度担心会否很痛,昨天下午去医院先冲洗之后做碘过敏皮试,20分钟观察结果,又等了一个小时医生才来做,原来没想象中那么痛,刚开始推注碘剂时就感觉很涨,就涨了那么一下下,有点想上厕所的感觉,后来就尽量自己放松,深呼吸,医生都不在旁边的就自己一个人在里面,前后不到十分钟很快就做完了,出来后连老公都说这么快,接我后面做的那个女孩说很痛,见她出来时好似都站不稳,我一度还郁闷,曾看见姐妹发帖说会很痛之类,而且这个女孩又这么痛,难道是医生没帮我做好吗?我怕痛的一个人竟然都感觉不怎么痛,我老公还说我胡思乱想,这种痛就与痛经肚子涨差不多。 结果显示:左边输卵管堵塞 增粗 有积水。看到这个顿时蒙了一下,后心想幸好是一边,唉!但机会也就少一半了!医生看报告就说这种情况比较难受孕(感觉她完全忽略有一边是通的)而且有积水,怕到时积水反流影响着床,又说要结扎,要人工受精,说的好似自然受孕没希望那样。因为积水,她建议连续2..3个月经期时输液,她还说输液当月也可以试孕,但感觉好似始终不太敢。怕药水有影响。 做造影后除了知道一边堵之外,都没说要怎么治疗,医生也没说要怎么疏通它,只说什么要结扎,要人工受精,现在除了知道结果外,什么都像之前一样,感觉做与不做都一样。 有姐妹们一边堵一边通也自然受孕的吗?需要你们的正能量。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:45 | 来自疯狂造人
我也是这样的情况自己先试孕几个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:03 | 来自疯狂造人
今天去造影了,也是一侧通的,不知道要不要治疗
点击查看全文
メcherishF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 23:25 | 来自疯狂造人
ql宝贝—洋洋 发表于 2015-12-18 22:03
<br/>今天去造影了,也是一侧通的,不知道要不要治疗
7月份造影,试孕到现在了,期间有中药调理,前几天再找医生咨询,他说一边阻塞也会影响天那边的功能的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-7-6 06:42 | 来自疯狂造人
你扣扣是多少啊,加上我我跟你情况一样,有问题想了解
点击查看全文
メcherishF (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-7-7 12:31 | 来自疯狂造人
q1451299673585 发表于 2016-07-06 06:42

你扣扣是多少啊,加上我我跟你情况一样,有问题想了解
我都不怎么上扣扣,你可以在这问我,我知道的都会说
点击查看全文