要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停症状]

亲们帮我看看bc单47天的

559019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问这个是什么情况呢 医生说停止生长了16号清宫的 当时有鲜红的血流出来 可是几个小时后就没有了 到现在都是干干净净的 正常吗 还有bc 是什么情况呢 谢谢大家了
点击查看全文
微笑面具 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:40 | 来自疯狂造人
这样是什么情况停胎呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:40 | 来自疯狂造人
16号清宫到现在才2天,楼主想问不流血是否正常?答案是肯定的。<br/>除此之外,楼主还想问啥?不懂。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:41 | 来自疯狂造人
微笑面具 发表于 2015-12-18 11:40
<br/>这样是什么情况停胎呢
胎停原因你要去医院做检查,这单子上看不出的。
点击查看全文
微笑面具 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:48 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-18 11:41
<br/>胎停原因你要去医院做检查,这单子上看不出的。
谢谢宝妈你太好了 有人回帖子 我太感谢了 我是想问我这种情况是不是空囔呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:52 | 来自疯狂造人
微笑面具 发表于 2015-12-18 11:48
<br/>谢谢宝妈你太好了 有人回帖子 我太感谢了 我是想问我这种情况是不是空囔呢
亲,这个没法给你答复了,你等等看别人能否给你回复吧。<br/>或者你等复查的时候问一下医生。
点击查看全文
微笑面具 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:58 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-18 11:40
<br/>16号清宫到现在才2天,楼主想问不流血是否正常?答案是肯定的。<br/>除此之外,楼主还想问啥?不懂。
不流血是正常的吗? 谢谢还有就是06年07年做了4次清宫09年生了一个宝宝到现在已经快6年了好不容易怀上可是又是这种情况从月经的23天就查出来怀孕一直打针吃药保胎 结果hcg和孕同一直下降 16号清宫医生说因为我一直保胎 有可能二次清宫的可能 现在体温还37度<br/>太伤心了 估计现在子宫内膜太博不知道怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:00 | 来自疯狂造人
微笑面具 发表于 2015-12-18 11:58
<br/>不流血是正常的吗? 谢谢还有就是06年07年做了4次清宫09年生了一个宝宝到现在已经快6年了好不容易怀上可是又是这种情况从月经的23天就查出来怀孕一直打针吃药保胎 结果hcg和孕同一直下降 16号清宫医生说因为我一直保胎 有可能二次清宫的可能 现在体温还37度<br/>太伤心了 估计现在子宫内膜太博不知道怎么办
不流血是正常的。<br/>内膜薄你可以试试喝黑豆浆,月子里就可以喝了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:11 | 来自WAP
只要没有卵黄囊、没有胚芽、没有心管搏动就是空囊
点击查看全文
微笑面具 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:59 | 来自疯狂造人
秀岚temple 发表于 2015-12-18 12:00
<br/>不流血是正常的。<br/>内膜薄你可以试试喝黑豆浆,月子里就可以喝了。
好的谢谢
点击查看全文
微笑面具 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:00 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-18 14:11
<br/>只要没有卵黄囊、没有胚芽、没有心管搏动就是空囊
亲我想问问空囔是什么原因引起的呢?谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:16 | 来自WAP
微笑面具 发表于 2015-12-18 15:00
<br/>亲我想问问空囔是什么原因引起的呢?谢谢
<br/><br/>这个谁也没法告诉你一个准确的答案,别说我说不了,就连医生都不会告诉你到底是因为什么?因为胎停的原因太多了,比如胚胎染色体异常、精子卵子问题、母体原因等等,当然也有可能这是一次偶然,可能下一次就顺利了,所以根本没有人知道准确的原因,如果你不想检查可以等自己身体恢复了再开始备孕,如果害怕下一次,那就要等人流后来2次大姨妈再开始做下胎停全面检查,可以发个表格让你参考下,自己考虑要不要检查 QQ图片20150116231437(1).jpg
点击查看全文
微笑面具 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:31 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-18 19:16
<br/>...
好的亲 太感谢了 两个月后就开始检查这些项目 请问这些检查费用大概多少呢宝妈知道吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-18 21:02 | 来自WAP
微笑面具 发表于 2015-12-18 19:31
<br/>好的亲 太感谢了 两个月后就开始检查这些项目 请问这些检查费用大概多少呢宝妈知道吗? ...
<br/><br/>具体的也不是很清楚,有的姐妹在上海一妇婴查一下1、2千,有的说自己查了5千左右,搞不懂,可能查了染色体会贵一点吧!
点击查看全文
微笑面具 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 08:54 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-18 21:02
<br/><br/><br/>具体的也不是很清楚,有的姐妹在上海一妇婴查一下1、2千,有的说自己查了5千左右,搞不懂,可能查了染色体会贵一点吧!
好的太感动了谢谢宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:11 | 来自疯狂造人
亲,你的是流血后就去检查的吗?我情况和你有点像,七八周了,突然出血一个小时左右,当时B超胚胎正常。现在在保胎。看了你这个我好害怕。血流得不多却胎停育了
点击查看全文
微笑面具 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 08:35 | 来自疯狂造人
s2500895081 发表于 2015-12-24 08:11
<br/>亲,你的是流血后就去检查的吗?我情况和你有点像,七八周了,突然出血一个小时左右,当时B超胚胎正常。现在在保胎。看了你这个我好害怕。血流得不多却胎停育了
我没有流血哦 就是hcg下降孕同下降
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 09:43 | 来自疯狂造人
微笑面具 发表于 2015-12-24 08:35
<br/>我没有流血哦 就是hcg下降孕同下降
不是写的有鲜红色的血流出来么?
点击查看全文
微笑面具 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-24 10:18 | 来自疯狂造人
s2500895081 发表于 2015-12-24 09:43
<br/>不是写的有鲜红色的血流出来么?
是清宫后的血哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-24 12:02 | 来自疯狂造人
微笑面具 发表于 2015-12-24 10:18
<br/>是清宫后的血哦
哦,唉!我也好担心自己胎停
点击查看全文