要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

怎么回事?不是怀孕吗

来自疯狂造人 |举报
428816 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经11月18号,12月16号血检,hcg值2.85mIU/ml孕酮19.5,医生说不像怀孕,也有可能时间太短,但是大卫已经有印了,怎么回事?
点击查看全文
q1448026477648 (楼主)
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
不会大卫炸呼吧
点击查看全文
有经历这种的宝妈吗
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自Android
是不是跟排卵试纸串色了
点击查看全文
形颖不离 发表于 2015-12-18 12:00
<br/>是不是跟排卵试纸串色了
没和排卵试纸一起测啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
机器误差 过几天再测 或者血液久置没测都会影响结果 不要担心 过几天再看 祝楼主好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
接着测加深,不要太担心
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
应该是你去的时间太早了。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
哪天排卵的?
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-12-18 13:43
<br/>哪天排卵的?
5号或者6号
点击查看全文
花漾~ 发表于 2015-12-18 13:43
<br/>哪天排卵的?
看着试纸是一天一天加深了不?
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1448026477648 发表于 2015-12-18 13:59
<br/>看着试纸是一天一天加深了不?
是,加深。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
在继续测,也许是天数短
点击查看全文
阿依舍 发表于 2015-12-18 12:12
<br/>机器误差 过几天再测 或者血液久置没测都会影响结果 不要担心 过几天再看 祝楼主好孕
希望吧,大卫不会骗我吧
点击查看全文
w1445178803252 发表于 2015-12-18 14:02
<br/>在继续测,也许是天数短
哪种能最快最准确测出来,我心情太纠结了
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
太早了,过几天在测
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
q1448026477648 发表于 2015-12-18 14:17
<br/>哪种能最快最准确测出来,我心情太纠结了
大不了多等几日,不要纠结,我也在等消息,虽然希望不大,但是不放弃,我没着急测
点击查看全文