要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转
[备孕压力吐槽]

接好孕了,接了就传你宫内好孕

来自疯狂造人 |举报
9823122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕还真是心态很重要,以前每个月我都在想怀孕都一两年了,什么检查都做了个没有问题,就是不怀孕,我都不打算要了,还以为自己不会怀孕呢,放弃了,可能上个月把我伤的太重了,例假推迟了十几天还以为怀孕了呢,可是最后还是么有,这个月我就什么都没去想,都要决定放弃了,可这个月忽然来个意外的惊喜,例假推迟五六天我也没在意,上厕所时就觉得无聊试试看,忽然有个粉印,自己都不敢相信,所以心态很重要,不要去想那些,也不要给自己太大压力,一定会有意外的惊喜的!

点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
接宫内胎心宝宝
点击查看全文
接好孕,年末必须给我,第一个传给我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
接好孕,恭喜你。
点击查看全文
q1445431681734 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1444140892598 发表于 2015-12-18 11:20
<br/>接好孕,年末必须给我,第一个传给我
传你宫内好孕,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
猴宝到了 发表于 2015-12-18 11:20
<br/>接宫内胎心宝宝
传你宫内好孕喔!
点击查看全文
小猴宝贝快来 发表于 2015-12-18 11:22
<br/>接好孕,恭喜你。
谢谢,也传你宫内好孕喔!
点击查看全文
q1445431681734 发表于 2015-12-18 11:28
<br/>传你宫内好孕喔!
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽哦
点击查看全文
q1444140892598 发表于 2015-12-18 11:20
<br/>接好孕,年末必须给我,第一个传给我
传你宫内好孕,传你年尾宝宝
点击查看全文
suixing2007 发表于 2015-12-18 11:30
<br/>恭喜宝妈,接宫内健康胎心胎芽哦
嗯,谢谢,一定能传你宫内好孕的!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文
q1449844055882 发表于 2015-12-18 11:35
<br/>恭喜楼主,接本月宫内好孕
谢谢,谢谢亲爱的!
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕,传我吧,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
好漂亮的双杠 恭喜楼主接好孕
点击查看全文
shopaholic 发表于 2015-12-18 11:51
<br/>好漂亮的双杠 恭喜楼主接好孕
嗯,谢谢哈,也传你宫内好孕喔
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
恭喜楼主~传我宫内好孕~
点击查看全文
q1448777989848 发表于 2015-12-18 12:00
<br/>恭喜楼主~传我宫内好孕~
好的,你一定会宫内好孕的,传你喔
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
恭喜宝妈……传我个好孕吧
点击查看全文