要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[ABO溶血]

要不要吃DHA

111838 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后abo溶血效价高,医生让吃dha,我想问问其他妈妈们,你们怀孕后有补充dha吗?多久开始吃的?什么牌子?一天多少量?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 22:31 | 来自Android
吃了,都说对宝宝好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-19 21:17 | 来自iPhone
我孕期吃的是惠氏的,我还有一瓶没有吃,需要联系我,还有孕期不要穿有钢圈内衣
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 11:39 | 来自iPhone
肯定要吃啊,从20周开始吃,20周开始是宝宝神经系统和视网膜发育的第一次高峰!我从20周一直吃到断奶,儿子眼睛特别亮
点击查看全文
天使猪猪mm66 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-25 21:32 | 来自iPhone
39055016 发表于 2015-12-25 11:39
<br/>肯定要吃啊,从20周开始吃,20周开始是宝宝神经系统和视网膜发育的第一次高峰!我从20周一直吃到断奶,儿子眼睛特别亮
是早上饭后吃吗?还是没有时间限制的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-25 22:46 | 来自iPhone
天使猪猪mm66 发表于 2015-12-25 21:32
<br/>是早上饭后吃吗?还是没有时间限制的
晚上临睡前吸收好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-29 22:59 | 来自iPhone
39055016 发表于 2015-12-25 11:39
<br/>肯定要吃啊,从20周开始吃,20周开始是宝宝神经系统和视网膜发育的第一次高峰!我从20周一直吃到断奶,儿子眼睛特别亮
有没跟遗传有关,怀我儿子时没吃dha,眼睛好像都遗传他老爸,眼珠是有点棕色那种。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-30 17:04
我也在吃这个,我吃的斯利安藻油dha乳钙粉,没有那么大的腥味,吸收还是很好的,而且也是能放到麦片里喝。我上网查了一下,是藻油的最好了,没有污染,吸收还好,你可以上网查查。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-1-3 15:17 | 来自iPhone
我五周,现吃DHA,叶酸,多种维生素,白自己买的,全是孕妇专用的,美国品牌。
点击查看全文