要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

怀孕2个多月该不该给老人让座

1229115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前坐公交车,我都是给老人让座的,今天坐车,不想让的,但是想想也快到了,刚要起身让座时,有一个女的开口了,让我给老人让座。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 10:54 | 来自疯狂造人
那个女的怎么不让,我觉得身体不舒服有特殊情况就不要让了~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:39 | 来自Android
不应该,孕早期也很关键,特别是有的公交地铁长线,一个多小时的,站那么久肯定不好。你就大大方方的告诉别人,不好意思,我怀孕了,实在不方便让出自己的位置。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 12:52 | 来自Android
我3个月的时候,坐公交,车上好多空座,但是有个老人非要我让座给她,我直接说我怀孕了,4个月的时候,坐公交,没人给我让座
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 12:54 | 来自疯狂造人
那个女的自己怎么不让!你应该穿防辐射服,这样就算不显肚子,别人也知道你怀孕了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:00
我大肚子的时候,挤了也就一二次公车,都有人让座,真是很多谢。楼主如果觉得身体方便就让,不让也没事。反正对得起自己良心就好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:37 | 来自疯狂造人
我刚怀孕4个多月的时候,肚子看不出来,有个老太太站在我对面,另一个老太太就说现在的年轻人都不知道给老年人让座,我当时就说如果我没怀孕我肯定给你让座。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:57
身体不舒服我都不让,更何况你是怀孕,现在爱道德绑架的人特多,烦着呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:20 | 来自Android
还是别胖了,万一有急刹车什么的坐着总归安全些
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:43 | 来自疯狂造人
还是考虑考虑自己吧,现在的公交车司机都好猛的,我那天坐公交,有个出租和公交抢道,公交急刹车全车只要是没坐的都被摔倒了
点击查看全文
w1445243931215 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:53 | 来自疯狂造人
哭的没有了眼泪 发表于 2015-12-18 15:43
<br/>还是考虑考虑自己吧,现在的公交车司机都好猛的,我那天坐公交,有个出租和公交抢道,公交急刹车全车只要是没坐的都被摔倒了
嗯,那我以后再遇到这种情况不让了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 15:59 | 来自疯狂造人
我是头三个月基本没怎么做过公交车,做了一次太挤了,后来月份大了倒坐过两三次,心里也想测试看看有没有给让座,基本也就一次有人让,坐地铁也是一次有人让座,反正咱是身体健康的孕妇,站站也好,哈哈
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 13:47
公交车上人太多的话还是尽量不要坐公交了。线路不长的 话站站也没关系。想让就让,不想让就不让。凭什么让别人说三道四。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 14:39 | 来自疯狂造人
前三个月是最危险的,万一公交车来个急刹车呢,我现在刚怀孕,我都想好了,如果做车遇到别人叫我让座我就大大方方说我怀孕了,不要不好意思,怀孕了为了能坐到有位置的公交车我都付出了时间精力的,干嘛一定让别人啊,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 15:18 | 来自疯狂造人
觉得可以不让了    宝宝重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-21 14:36
我觉得不要让了,自己身体自己宝宝最重要。
点击查看全文