要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

促排之前要做输卵管照影吗?

330019 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第三天了,刚查了六项激素和B超,六项激素正常,B超显示双侧多囊卵巢改变,能不能直接促排?有没有必要做输卵管照影?如果直接去促排,那什么时候去合适?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:47 | 来自疯狂造人
先要吃达英三个月调理再促排。促排三次没怀上再检查输卵管不迟,没必要浪费那钱受那罪。我的医生是这样给我说的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:48 | 来自疯狂造人
小优2016 发表于 2015-12-18 10:47
<br/>先要吃达英三个月调理再促排。促排三次没怀上再检查输卵管不迟,没必要浪费那钱受那罪。我的医生是这样给我说的
和我的医生一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 12:42 | 来自疯狂造人
我就是这样,然后促排的
点击查看全文
Sandy33133 (楼主)
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 12:56 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-18 12:42
<br/>我就是这样,然后促排的
你是做了输卵管照影了再促排的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 13:03 | 来自疯狂造人
w1440937257648 发表于 2015-12-18 12:56
<br/>你是做了输卵管照影了再促排的?
没有啊,医生没让我做
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 13:53 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-18 13:03
<br/>没有啊,医生没让我做
直接促排的吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 14:10 | 来自疯狂造人
w1440937257648 发表于 2015-12-18 13:53
<br/>直接促排的吗?
嗯,是啊。我之前五月查激素也没什么问题,就是促黄体和促卵泡有点低,那时候也不知道促排,医生说没什么问题后来也没去看了,后来一直没怀,也不来姨妈,就又去查了激素这次还是没问题。而且促黄体和促卵泡都还升高了,然后医生就直接给促排了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 14:11 | 来自疯狂造人
我是姨妈第三天开始吃氯米芬的,但是大部分姐妹都是第五天开始吃克罗米芬,我问了医生,她说氯米芬和克罗米芬差不多是一样的。而且当时医院没有克罗米芬了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 14:55 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-18 14:11
<br/>我是姨妈第三天开始吃氯米芬的,但是大部分姐妹都是第五天开始吃克罗米芬,我问了医生,她说氯米芬和克罗米芬差不多是一样的。而且当时医院没有克罗米芬了。
那你的医生还挺好的,我明天月经第五天了,怕晚了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 16:17
回复 w1440937257648
<br/>那你的医生还挺好的,我明天月经第五天了,怕晚了。
<br/><br/>应该不会的,好多人都是第五天开始吃的,而且这药一般都是睡前才吃,你明天再去看看医生怎么说 要不然你这个月就自然试一下,姨妈结束后吃一周的黑豆,每次40多颗。黑豆对卵泡长得慢的人应该是有用的,我上个周期吃了黑豆 有一两条测排卵试纸比之前的周期都深不过也没强阳就是了。再加多运动,也许你这个月就自然受孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 16:23 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-18 16:17
<br/><br/><br/>应该不会的,好多人都是第五天开始吃的,而且这药一般都是睡前才吃,你明天再去看看医生怎么说 要不然你这个月就自然试一下,姨妈结束后吃一周的黑豆,每次40多颗。黑豆对卵泡长得慢的人应该是有用的,我上个周期吃了黑豆 有一两条测排卵试纸比之前的周期都深不过也没强阳就是了。再加多运动,也许你这个月就自然受孕了
我也一直都有强阳的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 16:25 | 来自疯狂造人
w1440937257648 发表于 2015-12-18 16:23
<br/>我也一直都有强阳的。
那你强阳的时候再去测一下,如果往常都不排卵,可以让医生帮你在有优势的时候打绒促,帮助排卵
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 16:26 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-18 16:25
<br/>那你强阳的时候再去测一下,如果往常都不排卵,可以让医生帮你在有优势的时候打绒促,帮助排卵
不是提前吃药才有用吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 16:28
<br/>不是提前吃药才有用吗?
<br/><br/>你刚刚不是说你能测到强阳吗?强阳应该是代表有优势卵泡的,有些人是卵泡能自己涨起来但是却不排卵,我以为你也是这样。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 16:34 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-18 16:28
<br/><br/><br/>你刚刚不是说你能测到强阳吗?强阳应该是代表有优势卵泡的,有些人是卵泡能自己涨起来但是却不排卵,我以为你也是这样。
我测了4个月了,都有强阳也同房了,就是不中,而且也是强阳后十二,三天来例假,上个月周期18天做B超也没长,自己在家测试纸23天才强阳,可惜没去医院检测,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 16:37
<br/>我测了4个月了,都有强阳也同房了,就是不中,而且也是强阳后十二,三天来例假,上个月周期18天做B超也没长 ...
<br/><br/>那你这次强阳的时候记得去医院监测下看看
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 16:57 | 来自疯狂造人
初夏黄昏晓 发表于 2015-12-18 16:37
<br/><br/><br/>那你这次强阳的时候记得去医院监测下看看
我想这个月就直接促排了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-12-18 17:34 | 来自疯狂造人
w1440937257648 发表于 2015-12-18 16:57
<br/>我想这个月就直接促排了
那也可以的啊,祝好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 17:47 | 来自疯狂造人
谢谢你啊
点击查看全文