要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

我要好好的,不再玻璃心~

24705 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自从七月份查出多囊,我的心变得越来越脆弱,越来越敏感。宝宝,我只想做一个平凡的妈妈,做一个平凡的女人,我张开双臂迎接你,可是你却迟迟不来。婚姻,多囊前,我想顶多会为柴米油盐苦恼,会为家庭琐事牵绊,然而现在我婚姻最大的症结确是你~宝宝。妈妈是多么好强的一个女子,从来都是,可是如今却为了等你要面对婆家的各种问题,我以为真心可以换回真心,我以为婆婆就是妈妈,不过终究是我以为。原谅我会有一瞬间埋怨你,原谅妈妈对你的魂牵梦绕。宝宝,妈妈知道你在外面过于顽皮了,不愿回到我身边,我等你,不为别人,就为了我们两个之间的情分。妈妈谢谢你,是你让我更加看清了前方的路,还有眼前的人和事。我会好好的,等你!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 10:11 | 来自疯狂造人
一定会好孕的,你所说的我感同身受,我本月10验出好孕,可是至今天早上出血生化了,一切都像一场梦,这几天总是失眠,我婆婆没一个电话没一句安慰话,或许是我们太过年轻,天真的以为我待他人好,他人定会对我好,事实上没有血缘关系的人永远不会真真切切的为你着想...为了我们的宝宝调整好心态,好孕将至!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:22 | 来自疯狂造人
都加油,宝宝也努力在向妈妈跑来,
点击查看全文
有点像我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:11 | 来自疯狂造人
丫丫7457 发表于 2015-12-18 10:22
<br/>都加油,宝宝也努力在向妈妈跑来,
恩恩,一起努力!
点击查看全文
有点像我 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:13 | 来自疯狂造人
宝,用生命爱你 发表于 2015-12-18 10:11
<br/>一定会好孕的,你所说的我感同身受,我本月10验出好孕,可是至今天早上出血生化了,一切都像一场梦,这几天总是失眠,我婆婆没一个电话没一句安慰话,或许是我们太过年轻,天真的以为我待他人好,他人定会对我好,事实上没有血缘关系的人永远不会真真切切的为你着想...为了我们的宝宝调整好心态,好孕将至!
恩,为我们自己坚强,据说生化了下一次很好怀孕,祝你尽快好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 19:19 | 来自疯狂造人
有点像我 发表于 2015-12-18 19:13
<br/>恩,为我们自己坚强,据说生化了下一次很好怀孕,祝你尽快好孕~~
谢谢,我们加油吧!
点击查看全文