要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕四月虐心呀!

来自疯狂造人 |举报
382119 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是36岁的大龄,和老公同岁,第一次备孕,已经认真的备孕了四个月了,吃的补品,喝的各种汤药,黑豆浆.......不计其数;PLSZ和ZZY也用了不下几十盒之多。今天是排卵日后的第十三天了,也是正常的姨妈日,结果早上测了ZZY大白板一条,华丽丽的姨妈也没如期而至,煎熬至极呀!宝宝和姨妈,你俩随便来一个吧,我真的受不了啦!过去36年,从未如此煎熬过,真不知道接下来的备孕之路要如何走下去呀!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自Android
我跟你一样,一起努力
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
不要用测试纸了,影响心里压力也是还不上的,你顺其自然也许一个月就怀上了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
去检查过没?另外可以尝试下监测卵泡,比试纸抓得准一点
点击查看全文
nancyhoubao (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
bijiaxuan 发表于 2015-12-21 23:55
<br/>我跟你一样,一起努力
一起加油吧!
点击查看全文
w1446888305391 发表于 2015-12-22 00:45
<br/>不要用测试纸了,影响心里压力也是还不上的,你顺其自然也许一个月就怀上了
我也这样想过,但是还是没有勇气。(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-22 01:34
<br/>去检查过没?另外可以尝试下监测卵泡,比试纸抓得准一点
准备这个月去监测试试看。谢谢亲!
点击查看全文
nancyhoubao 发表于 2015-12-23 18:58
<br/>准备这个月去监测试试看。谢谢亲!
不客气,我比你还高龄,39头胎,这年龄也不能完全顺其自然了,科学备孕,该调理调理,该治疗治疗,希望我们都早日好孕,这个月第一次去测排,有什么不清楚可以问我,知无不言。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
我都备孕半年了,哎
点击查看全文
沐熙0607 发表于 2015-12-23 19:03
<br/>不客气,我比你还高龄,39头胎,这年龄也不能完全顺其自然了,科学备孕,该调理调理,该治疗治疗,希望我们都早日好孕,这个月第一次去测排,有什么不清楚可以问我,知无不言。
大爱无疆啊!我们这难姐难妹,相互扶持着,共同好孕吧!(ˆ⌣ˆԅ)
点击查看全文
nancyhoubao 发表于 2015-12-23 19:34
<br/>大爱无疆啊!我们这难姐难妹,相互扶持着,共同好孕吧!(ˆ⌣ˆԅ)
嗯嗯,一起努力,一起好孕
点击查看全文
w1441256796455 发表于 2015-12-23 19:15
<br/>我都备孕半年了,哎
咱们一起努力吧!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也要加入 一起好孕
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
加油吧。。。。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我姨妈日也是大白板!放弃了试纸棒子一周了今天第十九天验到了!别放弃!
点击查看全文
宝贝真顽皮 发表于 2015-12-23 19:40
<br/>我也要加入 一起好孕
好的,我们一起加油好孕!
点击查看全文
s3482793803 发表于 2015-12-23 19:44
<br/>加油吧。。。。。。。。
嗯嗯,加油!
点击查看全文
夏夏天的影 发表于 2015-12-23 19:46
<br/>我姨妈日也是大白板!放弃了试纸棒子一周了今天第十九天验到了!别放弃!
恭喜好孕妈!祝愿你和宝宝都健康快乐!我就没有你的幸运啦!我的姨妈还是来了。不过,我不灰心,接你好孕,继续加油!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
nancyhoubao 发表于 2015-12-24 10:10
<br/>恭喜好孕妈!祝愿你和宝宝都健康快乐!我就没有你的幸运啦!我的姨妈还是来了。不过,我不灰心,接你好孕,继续加油!
嗯!别灰心,上天一定有更好的安排!下个月必好孕,传你传你!加油!
点击查看全文
夏夏天的影 发表于 2015-12-24 14:13
<br/>嗯!别灰心,上天一定有更好的安排!下个月必好孕,传你传你!加油!
谢谢你!谢谢你!
点击查看全文