要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[同房AA]

备孕多月,终于好孕

1050659 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2015年3月开始知道有造造这个软件,打算要个猴宝宝,所以提前三个月吃叶酸,量体温,测排卵,当时各种都弄的很乱,4月份还出去玩了趟,从来不发烧的我,可能因为国外水土不服一直高烧低烧的轮回,回家后继续测排卵,有强阳,有转弱,但是体温却不是每个月都正常,身边好多朋友都是吃药调理,或者至今没有怀孕的都有,以至于我每天疑神疑鬼的觉得自己肯定有问题,日子一晃到了七月,我和老公开始试孕,第一个月没有,虽然知道正常,但是心里却特别的急,因为一起备孕的朋友,一个月就中了,八月份就打算测排卵去了,是在一个私人医院,主要离家近,300元3次,测的结果也很正常,心里的大石头也就落下了,本想着这个月一定可以怀,谁知道大姨妈还是准时报道,十月放假我们回了趟老家,我弟媳妇是怀了两次都流产了一直南京上海的看,听说县城有一家老中医很厉害,她在看,吃药也很少就随着一起去了,医生给做了b超,说我有囊肿,我说我刚做的阴超我们那边医生没说啊,她说这个长得很快的,囊肿太大导致卵泡不规则,好吧那就开药吧,回来吃了以后发现那个月尽然没排卵,我妈觉得那个医生胡说,带我去当地妇幼找专家做了检查,一切正常,我老公也是在九月份做了检查,都正常,我们就又开始试纸测,这个月是姨妈结束后两天aa一次,以前都是排卵前憋着,搞得排卵是都好紧张,5号开始强阳,五号晚上aa一次,一定不要怕浪费试纸,三小时测一次,测完就喝水,因为我周末要上班,所以6号早上起来测了下快到最强阳了,夜里我没测,6号8点aa,下午有一点转弱了,晚上十点aa一次,第二天中午aa一次,就这样了,之后没有任何症状,除了屁多,我平时也多哈哈,昨天和同学吃饭,逛街一天,我和老公也好久没aa了,想着反正不可能怀了,那就.....,老公不肯,我说测一下看看吧,谁知道一测我就觉得我一条很淡的线。我拍拍老公让他看,他说他也看到了,当时我们两眼睛都湿湿的,感动死了,今早起来用秀儿和大卫都测了,还是有印,恨开心,愿大家放松心情,宝宝自然就会到来的,要相信缘分
点击查看全文
张小朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:29 | 来自疯狂造人
昨晚的大卫<br/>
点击查看全文
张小朵 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:30 | 来自疯狂造人
今早的秀儿<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:30 | 来自疯狂造人
同排卵,求加深!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:32 | 来自疯狂造人
接好孕棒!愿我能本月宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:33 | 来自疯狂造人
第一次第一个接好孕,恭喜楼主,希望我也赶快好孕!传我好孕哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:34 | 来自疯狂造人
再一刷新就有好几个了,好桑心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:34 | 来自疯狂造人
恭喜亲~接本月宫内好孕啦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:35 | 来自疯狂造人
接本月宫内好孕哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:35 | 来自疯狂造人
接楼主好孕 希望本月也宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:39 | 来自疯狂造人
接楼主宫内好孕,恭喜
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-18 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝加深!接您好孕啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 09:47 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜好孕啊~幸福 求接本月宫内好孕棒~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 09:49 | 来自疯狂造人
接你的孕气o
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:52 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接本月好孕!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:53 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!祝你一切顺利!接本月好孕棒和超强好孕气!希望我也可以本月顺利宫内好孕!有棒棒的胎心胎芽,所有检查顺利通过!明年生下健康的猴宝宝!我们加油吧(^ω^)!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接本月宫内好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:57 | 来自疯狂造人
恭喜!接好孕!
点击查看全文