要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

转让五盒生精片

来自疯狂造人 |举报
2357662 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公9月份开始吃药,两个月已提升到80%,大夫告知可以不用吃药,就剩下生精片没有吃完,都是自费药,价格80一盒转,我在北京,可以包邮。这个药医院开将近100一盒,有需要的可以联系我。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲。冒昧想问一下您老公当时的化验单。如果和我老公他俩差不多情况,您可以把药转给我。我老公a类5%,b类35%。畸形15%。
点击查看全文
q1435801616122 (楼主)
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我手机里是有昨天检查的单子,之前两个月吃药前的单子在家,我需要晚上下班给你照相。<br/>
点击查看全文
w1448763939483 发表于 2015-12-18 16:35
<br/>亲。冒昧想问一下您老公当时的化验单。如果和我老公他俩差不多情况,您可以把药转给我。我老公a类5%,b类35%。畸形15%。
我老公第一次检查在20多,连续不间断吃了两个月药,在昨天检查的。刚刚给你的照片是昨天早上的结果。你先看看。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
亲,能转给我吗?我老公只有30%左右,但是我以前买了生精片吃了还差了,20多块钱一盒的。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,你的生精片是什么牌子的?
点击查看全文
w1438381862792 发表于 2015-12-18 20:51
<br/>亲,你的生精片是什么牌子的?
这样的,医院开的。<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
拍个照片看看
点击查看全文
q1446338042960 发表于 2015-12-18 21:37
<br/>拍个照片看看
就是这个<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,转让出去了吗?没有的话给我吧
点击查看全文
缪小苗你快回来 发表于 2015-12-18 23:54
<br/>亲,转让出去了吗?没有的话给我吧
还没有,有几个人问。但没有确定要的。
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
q1435801616122 发表于 2015-12-18 21:38
<br/>就是这个<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/18/04b241705f154b5e6a83740281d884cd687435.jpg
一盒吃几天
点击查看全文
想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-19 08:38
<br/>一盒吃几天
我们当时是一天吃八粒,但是盒子上写的是12粒,就是一版。
点击查看全文
q1435801616122 发表于 2015-12-19 08:39
<br/>我们当时是一天吃八粒,但是盒子上写的是12粒,就是一版。
一盒几天,里面几板
点击查看全文
想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-19 08:54
<br/>一盒几天,里面几板
你要按照盒子上的药量吃,一天就吃一盒。一盒是24片。我们这个是大夫规定的药量,一天八片
点击查看全文
q1435801616122 发表于 2015-12-19 09:06
<br/>你要按照盒子上的药量吃,一天就吃一盒。一盒是24片。我们这个是大夫规定的药量,一天八片
吃不起
点击查看全文
想念bb妈妈爱 发表于 2015-12-19 09:39
<br/>吃不起
有病不吃啊,贵有用也得吃啊。没事谁吃药啊。
点击查看全文
转出去了吗?
点击查看全文
稀罕菲 发表于 2015-12-19 09:56
<br/>转出去了吗?
暂时没有
点击查看全文
q1435801616122 发表于 2015-12-19 09:56
<br/>暂时没有
一盒的量能吃多久啊?
点击查看全文