要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

尿路感染会影响怀孕吗?

60635 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
尿路感染会影响怀孕吗?喝水少时,小便奇臭是尿路感染吗?以前有过的,其他什么症状都没有?备孕其间,该吃什么药?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 08:35 | 来自疯狂造人
会的,最好治好了再怀孕,不然即便怀上了,发生泌尿感染会更痛苦和被动,因为到时候医生用药会比较为难,还是为了宝宝多考虑考虑。
点击查看全文
w1448174295382 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:35 | 来自疯狂造人
q1444399813743 发表于 2015-12-18 08:35
<br/>会的,最好治好了再怀孕,不然即便怀上了,发生泌尿感染会更痛苦和被动,因为到时候医生用药会比较为难,还是为了宝宝多考虑考虑。
可是我已经备孕好长时间了,叶酸都吃了三个月
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:16 | 来自疯狂造人
w1448174295382 发表于 2015-12-18 09:35
<br/>可是我已经备孕好长时间了,叶酸都吃了三个月
额呵,我也一样,我去年年初结婚一直备孕到现在,叶酸都吃了快一年了,今年1月份突发泌尿感染,尿痛尿频,一开始不以为然,谁知到9月份已经复发4次了,从最初三四个月复发一次发展到不到一个月就又复发,你懂的只要复发就要吃药,当月就不能怀孕的,所以我就去医院泌尿科,主任医生说要治好,不然对怀孕很不利,而且即便怀上了再次感染会很麻烦。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:19 | 来自疯狂造人
w1448174295382 发表于 2015-12-18 09:35
<br/>可是我已经备孕好长时间了,叶酸都吃了三个月
医生给我开了中药调理,到现在快3个月了,现在尿检已经全部合格了,没有炎症了,医生说可以备孕了。所以这是我的经历给你参考。
点击查看全文
w1448174295382 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 15:25 | 来自疯狂造人
q1444399813743 发表于 2015-12-18 15:19
<br/>医生给我开了中药调理,到现在快3个月了,现在尿检已经全部合格了,没有炎症了,医生说可以备孕了。所以这是我的经历给你参考。
嗯,好,谢谢!那我明天去看看,谢谢!
点击查看全文