要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

大姨妈完了,几天开始吃黑豆 ,黑豆是煮着吃,还是蒸着吃。吃几天,知道的姐妹告诉我。

2756613 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我想吃黑豆,不知道怎么吃,知道的姐妹告诉我一下,谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 08:46 | 来自疯狂造人
我是弄的黑豆豆浆
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:45 | 来自iPhone
建议不要乱吃,激素正常,内膜正常,就不要吃,不是每个人都适合的,有的人吃了抑制卵泡发育,有的吃了卵泡推迟发育,有的人吃了卵泡发育的好
点击查看全文
k0532023 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:50 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2015-12-18 09:45
<br/>建议不要乱吃,激素正常,内膜正常,就不要吃,不是每个人都适合的,有的人吃了抑制卵泡发育,有的吃了卵泡推迟发育,有的人吃了卵泡发育的好
我雌激素低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:51 | 来自疯狂造人
w1443566363273 发表于 2015-12-18 08:46
<br/>我是弄的黑豆豆浆
哦(⊙o⊙)哦,这个我也喝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 09:52 | 来自疯狂造人
萌萌的麻麻 发表于 2015-12-18 08:40
<br/>吃黑豆是什么作用的?
有好处,有利于排卵吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:01 | 来自iPhone
胡大娜 发表于 2015-12-18 09:50
<br/>我雌激素低
雌性激素在卵泡发育至1.5左右开始补,补内膜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:02 | 来自疯狂造人
喀兹喀兹LY 发表于 2015-12-18 10:01
<br/>雌性激素在卵泡发育至1.5左右开始补,补内膜的
哦(⊙o⊙)哦,我没去做检查,我正在备孕,我以为吃黑豆好,所以就想吃黑豆
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 11:50 | 来自疯狂造人
可以试着月经完第一天打黑豆浆,喝500ml左右,喝1-3天,就可以了,看看排卵期白带拉丝情况,如果比不喝豆浆时的白带拉丝好,清亮长,说明有助于排卵,一般会提前排,看到白带拉丝了24-48小时安排作业。<br/>个人经验,仅供借鉴,我是当月就中奖了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:00 | 来自疯狂造人
月经干净后吃7天,打豆浆或煮着吃
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2015-12-18 13:30 | 来自疯狂造人
turbo.lili 发表于 2015-12-18 11:50
<br/>可以试着月经完第一天打黑豆浆,喝500ml左右,喝1-3天,就可以了,看看排卵期白带拉丝情况,如果比不喝豆浆时的白带拉丝好,清亮长,说明有助于排卵,一般会提前排,看到白带拉丝了24-48小时安排作业。<br/>个人经验,仅供借鉴,我是当月就中奖了。
亲,吃黑豆会不会有所谓的后遗症,就是喝了这个月有白带拉丝,下个月不喝就不会有白带拉丝?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:18 | 来自疯狂造人
我是煮粥喝的,十一月怀上的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:30 | 来自疯狂造人
一般不会,个人体质,如果排卵期白带拉丝就不明显,那是体质黄体酮分泌少,也不会有什么影响啊,只是怀孕几率低一点点,吃黑豆可以促进激素分泌,如果排卵期有白带拉丝,那喝不喝无所谓,见仁见智了。受孕是自然而然的事,放宽心,紧张兮兮的不好。两人身体没问题,找准时间安排作业,就那几天的事。建议结合排卵试纸和体温找到排卵日安排功课。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:53 | 来自疯狂造人
我是月经过后第一天开始吃的,吃了一个礼拜!煮的吃的!前两个月白带没有拉丝,这次吃了白带有拉丝!我可以先试着吃一个月,第二个月没效果可以不吃
点击查看全文