要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[灌肠]

关于郭老灌肠方

2557311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
灌了三天肚子涨涨的,就像盆腔炎的那种疼法,腰也酸了,正常吗?药吸收的很好,早上都没有了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-21 13:04 | 来自疯狂造人
是不是因为开始有效了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-21 17:26 | 来自Android
雲中霞 发表于 2015-12-21 13:04
<br/>是不是因为开始有效了?
谢谢,应该是药效的原因,这几天好多天,不怎么涨了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-23 12:03 | 来自iPhone
我灌了3天,拉肚子呢。不过还想坚持着,求好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-23 16:39 | 来自疯狂造人
亲是自己熬的药吗?是治疗什么的?我有盆腔炎,能用吗?这个方子适合什么体质阿
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 06:58 | 来自Android
q1441770226278 发表于 2015-12-23 16:39
<br/>亲是自己熬的药吗?是治疗什么的?我有盆腔炎,能用吗?这个方子适合什么体质阿
自己煎的药,缓解输卵管炎,我是盆腔炎,今天第9天,不知道有没有用,方子我让我的主治医师看了,你最好也找个中医看看,才能知道可不可以用,我是手脚凉,应该属于湿寒体质。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 13:11 | 来自iPhone
我灌了4天,觉得肚子胀,腰也酸胀,像是盆腔炎,还拉稀,不知道还要不要坚持。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 14:41 | 来自Android
月来月好714 发表于 2015-12-24 13:11
<br/>我灌了4天,觉得肚子胀,腰也酸胀,像是盆腔炎,还拉稀,不知道还要不要坚持。
我就是那种感觉,只有用药时不肚子疼就没事,我接着灌的,现在好点了,没那么涨了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:00 | 来自疯狂造人
山清水秀―shan 发表于 2015-12-24 06:58
<br/>自己煎的药,缓解输卵管炎,我是盆腔炎,今天第9天,不知道有没有用,方子我让我的主治医师看了,你最好也找个中医看看,才能知道可不可以用,我是手脚凉,应该属于湿寒体质。
医生都待答不理的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-24 19:05 | 来自疯狂造人
山清水秀―shan 发表于 2015-12-24 06:58
<br/>自己煎的药,缓解输卵管炎,我是盆腔炎,今天第9天,不知道有没有用,方子我让我的主治医师看了,你最好也找个中医看看,才能知道可不可以用,我是手脚凉,应该属于湿寒体质。
亲,你输卵管炎肚子疼吗?我右下腹疼、医生只说是盆腔炎、不知道是不是输卵管炎?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-24 20:32 | 来自Android
q1441770226278 发表于 2015-12-24 19:05
<br/>亲,你输卵管炎肚子疼吗?我右下腹疼、医生只说是盆腔炎、不知道是不是输卵管炎?
我左侧宫外孕两次,从第一次术后左侧就不得劲,这次手术后,问过医生有盆腔炎,盆腔充血。有时候一侧大腿都发麻,大腿根部有时候会疼,那次疼的不行了去做的CT结果都正常,没发现问题。估计就是盆腔炎引起的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2015-12-25 01:56 | 来自疯狂造人
怎么罐,我也想试下。
点击查看全文