要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

为何迟迟测不到排卵

来自疯狂造人 |举报
483811 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
我的周期一般是32天12月4号 来的月经 现在已经是周期14天了 还是测不到排卵 郁闷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
经期长,排卵就会推迟,再等几天。可以去医院监测卵泡,这样准确。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我这回周期26天,试纸都好浅,体温也没变化,我怀疑我有啥问题了,上个月监测卵泡还很好,结合试纸也测到强阳,这个月不知道为啥?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
怎么不去医院检测
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猴宝贝快来 发表于 2015-12-18 06:54
<br/>我这回周期26天,试纸都好浅,体温也没变化,我怀疑我有啥问题了,上个月监测卵泡还很好,结合试纸也测到强阳,这个月不知道为啥?
我也是呀。。这个月没测到强阳 现在温度已经升高了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴宝贝快来 发表于 2015-12-18 06:54
<br/>我这回周期26天,试纸都好浅,体温也没变化,我怀疑我有啥问题了,上个月监测卵泡还很好,结合试纸也测到强阳,这个月不知道为啥?
亲,你不要担心,你平常月经期四十天左右,这个月我测了三盒试纸,还没测到强阳,姨妈日都过了,不来月经,然后居然有白带好多,我测了个排卵试纸,居然强阳,安排了功课,后来第二天体温就上升了,今天第三天高温了,排卵居然发生在周期第四十五天的时候排卵,我也是醉了,噢,对了,姨妈没有来测了白板之后我就不管了,天天追剧,希望猴宝已经在我腹中!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我周期33,第19天才测到强阳,你32天至少也要测到第18天吧,你以为你周期28呀,真是的
点击查看全文
小猪婆¥ 发表于 2015-12-18 11:26
<br/>亲,你不要担心,你平常月经期四十天左右,这个月我测了三盒试纸,还没测到强阳,姨妈日都过了,不来月经,然后居然有白带好多,我测了个排卵试纸,居然强阳,安排了功课,后来第二天体温就上升了,今天第三天高温了,排卵居然发生在周期第四十五天的时候排卵,我也是醉了,噢,对了,姨妈没有来测了白板之后我就不管了,天天追剧,希望猴宝已经在我腹中!
不会吧,我上上次月经是11月2号,然后末次是11月28号,月经提前了,我应该排卵在10号左右吧,应该也提前才对,可是没测到,到现在都没测到,会这么奇怪吗?我都惊讶我是不是这月都没排卵,好可怕。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
小猴宝贝快来 发表于 2015-12-18 13:05
<br/>不会吧,我上上次月经是11月2号,然后末次是11月28号,月经提前了,我应该排卵在10号左右吧,应该也提前才对,可是没测到,到现在都没测到,会这么奇怪吗?我都惊讶我是不是这月都没排卵,好可怕。
那你再测体温啊,如果没高温,就是没排卵,一次没排卵不要紧,我连续测了五个月体温,有一个月没有双向体温
点击查看全文
小猪婆¥ 发表于 2015-12-18 13:35
<br/>那你再测体温啊,如果没高温,就是没排卵,一次没排卵不要紧,我连续测了五个月体温,有一个月没有双向体温
我这是第一次测体温,至今没有高温,估计是没有排卵了,怎么会这样呢?好好备孕却这样的结果。
点击查看全文
着急生个猴 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
19881205 发表于 2015-12-18 11:55
<br/>我周期33,第19天才测到强阳,你32天至少也要测到第18天吧,你以为你周期28呀,真是的
知道了 耐心等待 不着急 保持好心情
点击查看全文
着急生个猴 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
小猪婆¥ 发表于 2015-12-18 11:26
<br/>亲,你不要担心,你平常月经期四十天左右,这个月我测了三盒试纸,还没测到强阳,姨妈日都过了,不来月经,然后居然有白带好多,我测了个排卵试纸,居然强阳,安排了功课,后来第二天体温就上升了,今天第三天高温了,排卵居然发生在周期第四十五天的时候排卵,我也是醉了,噢,对了,姨妈没有来测了白板之后我就不管了,天天追剧,希望猴宝已经在我腹中!
加油
点击查看全文