要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[胎停原因]

胎停两次,真是概率问题吗?还能自然受孕吗?

2069316 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2010年生了头胎健康女儿,14年8月空囊,15年9月8周的时候有胎心胎芽胎停,5周时候去检查hcg不翻倍,医生说是胚胎质量不好,有保胎但是发育不好,实际只有7周大小,后来药流了。11月份我和我老公做了不孕不育全套检查,我除了Nk25(医生是稍微有点高,流产可和这个有关?),封闭抗体阴性(医生说我生过第一胎这个可以不用治疗),老公精子畸形率92%,医生说小于95%就是正常的,现在也搞不懂是什么原因胎停,我现在不敢自然怀了,是否应该看看中医,如果说是概率问题,我的运气也太差了吧,已经两次了,可是现在又查不出是哪方面的问题。

最佳答案

(_僞鉨葑鈊 查看完整内容

一次可能是概率问题,2次就不一定了,也有可能母体原因呢!nk高要吃强的松或者打蛋白的,其他免疫抗体、凝血和子宫动脉都没问题吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-17 23:17 | 来自WAP
一次可能是概率问题,2次就不一定了,也有可能母体原因呢!nk高要吃强的松或者打蛋白的,其他免疫抗体、凝血和子宫动脉都没问题吗?
点击查看全文
阿布64 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 10:13 | 来自疯狂造人
(_僞鉨葑鈊 发表于 2015-12-18 07:27
<br/>一次可能是概率问题,2次就不一定了,也有可能母体原因呢!nk高要吃强的松或者打蛋白的,其他免疫抗体、凝血和子宫动脉都没问题吗?
其它都没有问题,NK25算高吗?那个医生说偏高点但没叫我吃什么药,叫我吃维生素和鱼油这些保健的,说卵巢有一点点弱,可能和刚做完药流有关。你说的那个药是现在吃还是以后怀孕了吃?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:34 | 来自WAP
阿布64 发表于 2015-12-18 10:13
<br/>其它都没有问题,NK25算高吗?那个医生说偏高点但没叫我吃什么药,叫我吃维生素和鱼油这些保健的,说卵巢有 ...
<br/><br/>孕前吃先控制,孕后只会越来越高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:46 | 来自疯狂造人
我同你情况一样,也是二胎备孕,你们两夫妻检查费一共要多少,因为我都打算去检查
点击查看全文
阿布64 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 13:56 | 来自疯狂造人
小茵儿 发表于 2015-12-18 13:46
<br/>我同你情况一样,也是二胎备孕,你们两夫妻检查费一共要多少,因为我都打算去检查
我们检查了5k多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 14:20 | 来自疯狂造人
阿布64 发表于 2015-12-18 13:56
<br/>我们检查了5k多
那染色体肯定检查了,查过再怀放心点,实在怕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 22:23 | 来自疯狂造人
宝妈什么环境?
点击查看全文
阿布64 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 23:24 | 来自疯狂造人
小茵儿 发表于 2015-12-18 14:20
<br/>那染色体肯定检查了,查过再怀放心点,实在怕了
其实染色体一般没有问题,我们都查了没有问题。
点击查看全文
阿布64 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 23:24 | 来自疯狂造人
彩色的翅膀 发表于 2015-12-18 22:23
<br/>宝妈什么环境?
什么环境是啥意思?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 23:29 | 来自疯狂造人
阿布64 发表于 2015-12-18 23:24
<br/>什么环境是啥意思?
我的意思是你生了有健康宝宝,医生有说过或者是你吃了什么,还是我们处在的环境不当,接触了什么有害物品都会影响的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-19 01:08 | 来自疯狂造人
建议你治一下封闭抗体,我见过有跟你一样情况的人他们都治了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-19 08:17 | 来自疯狂造人
阿布64 发表于 2015-12-18 23:24
<br/>其实染色体一般没有问题,我们都查了没有问题。
中医给我把脉说内分泌问题,平时我的月经会推后的,而且脾胃肾弱都会令内分泌失调,现在他一样一样的给调理,建议你都试试中医,艾灸,运动,实在伤不起啊
点击查看全文
阿布64 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 08:25 | 来自疯狂造人
彩色的翅膀 发表于 2015-12-18 23:29
<br/>我的意思是你生了有健康宝宝,医生有说过或者是你吃了什么,还是我们处在的环境不当,接触了什么有害物品都会影响的
医生没说是什么问题,就说搞不清楚哎,不过中医说有可能是封闭抗体的问题,每个医生说法不一样。
点击查看全文
阿布64 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 08:26 | 来自疯狂造人
q1449413917459 发表于 2015-12-19 01:08
<br/>建议你治一下封闭抗体,我见过有跟你一样情况的人他们都治了
可是封闭抗体有争议,有人治疗了还是一样胎停
点击查看全文
阿布64 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-19 08:27 | 来自疯狂造人
小茵儿 发表于 2015-12-19 08:17
<br/>中医给我把脉说内分泌问题,平时我的月经会推后的,而且脾胃肾弱都会令内分泌失调,现在他一样一样的给调理,建议你都试试中医,艾灸,运动,实在伤不起啊
我月经很准,我觉得可能是免疫性方面的问题,我现在也坚持跑步,艾炙,也准备去看中医调理
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-28 14:06
回复 阿布64

我月经很准,我觉得可能是免疫性方面的问题,我现在也坚持跑步,艾炙,也准备去看中医调理 ...

亲,我也是头胎女儿,后两次胎停。你现在生二胎了吗?
点击查看全文