要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

试纸出现强阳可以初步排除宫外孕吗?

155719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2015-11-28
强阳的时间: 2015-12-17
出现强阳可以初步确定 排除宫外孕的可能吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 23:33 | 来自疯狂造人
宫外孕的可能性小,但不绝对哦,还是以B超为准
点击查看全文
w1450287322945 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 23:42 | 来自疯狂造人
Albeedoo 发表于 2015-12-17 23:33
<br/>宫外孕的可能性小,但不绝对哦,还是以B超为准
排除宫外孕和检测胎心胎芽,几周去医院做BC合适?现在四周加五天了,做bc之前的这段时间里需要隔天查一次hcg吗?不然实在不放心啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 23:48 | 来自疯狂造人
w1450287322945 发表于 2015-12-17 23:42
<br/>排除宫外孕和检测胎心胎芽,几周去医院做BC合适?现在四周加五天了,做bc之前的这段时间里需要隔天查一次hcg吗?不然实在不放心啊!
反正我是一直在查血。我是五周多一点去看的宫内早孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 03:42 | 来自疯狂造人
和楼主同样的担心啊,各种紧张。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 08:36 | 来自疯狂造人
宫外孕的试纸也是会强阳的,Hcg超4000可以做阴超排除宫外
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:01 | 来自疯狂造人
Albeedoo 发表于 2015-12-17 23:48
<br/>反正我是一直在查血。我是五周多一点去看的宫内早孕。
五周BC看宫内早孕能看到吗?看了宫内看不到胎芽胎心还是不放心,胎芽 胎心是不是八周多才能看到?难道每周做一次BC?等到八周一起看好煎熬啊,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-19 00:02 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-18 08:36
<br/>宫外孕的试纸也是会强阳的,Hcg超4000可以做阴超排除宫外
坐阴超对胎儿有影响吗?我看帖子做了阴超回家后有流血的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-19 06:57 | 来自疯狂造人
w1450287322945 发表于 2015-12-19 00:01
<br/>五周BC看宫内早孕能看到吗?看了宫内看不到胎芽胎心还是不放心,胎芽 胎心是不是八周多才能看到?难道每周做一次BC?等到八周一起看好煎熬啊,
我先去排除的宫外。然后八周再去看胎心胎芽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-19 09:24 | 来自疯狂造人
w1450287322945 发表于 2015-12-19 00:02
<br/>坐阴超对胎儿有影响吗?我看帖子做了阴超回家后有流血的
医生手法问题,流血更多是本身宫腔里面有积血,我一直以来都是做阴超测排卵的,医生对我很照顾,她建议我在40天左右就做阴超排除宫外,当时吧,她只是轻轻把仪器放进去就看到了孕囊,前后不过10秒,然后再扫了左右两侧附件,整个过程都非常快,我是周期第39天去做的,孕囊只有0.7x0.4,不过有卵黄囊了,我在6周*4的时候还做了一次B超看胎心,过程也是很快,不过没有阴超快,我觉得应该是对宝宝没有太大影响的,做阴超的时候如果不是相熟医生,要告诉她这个宝宝是要的,摆脱她们手法轻柔下
点击查看全文