要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[症状和检查]

突然检查出多囊想死的心都有了

来自疯狂造人 |举报
6031021 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚两年一直没怀上,之前每三个月检查一次,除了输卵管通通都检查了好几遍,都没问题,今年六月又检查了卵泡也是很正常的排卵,不知道问题出在哪儿,家人实在催的不行了,前几天才下决心做个不孕检查,没想到查出了个多囊,让人苦笑不堵,六月份还好好的,,不知道不知道怎么跟老公说,今天才大吵了一架,心里更烦了!事事不顺心,辞职大半年,还想的安安心心怀个宝宝,没想到到头来撒都没有!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
正常排卵为什么还是多囊?激素查了吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,我能理解呢。男人不懂这病的麻烦。有时说多了他们还烦。我现在也是在辞职备孕。现在正在吃达英调了。激素正常就促排了。一起加油。
点击查看全文
mnr901 (楼主)
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
Marymay 发表于 2015-12-17 22:46
<br/>正常排卵为什么还是多囊?激素查了吗?
几个月前查过,都正常,这次查的结果还没出来,
点击查看全文
mnr901 (楼主)
月光花语 发表于 2015-12-17 23:01
<br/>亲,我能理解呢。男人不懂这病的麻烦。有时说多了他们还烦。我现在也是在辞职备孕。现在正在吃达英调了。激素正常就促排了。一起加油。
多囊治疗后能痊愈吗?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
西药不能,都是激素药,中医是能调理好的。
点击查看全文
mnr901 (楼主)
q1447408905353 发表于 2015-12-18 06:46
<br/>西药不能,都是激素药,中医是能调理好的。
可以痊愈吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我九月份查卵泡还正常呢!十一月检查双卵巢数个卵泡可是也没说几个,结论是正常,给两个医生看都说正常。然后那个月姨妈提早来了,还发黑量超级少,我去查激素六项,结果二月份还好的,现在居然lh19,睾酮临界值,医生说我多囊,都疯了。我就这么一次,就多囊了?医生例假都准时准量的!我都不知道是不是十一月来例假的时候因为心脏不适吃了倍他乐克导致的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我也是七月检查一切正常,上周查说多囊,不死心换医院,医生说不是多囊,我听谁的?5555
点击查看全文
mnr901 (楼主)
Zoe.wang22880 发表于 2015-12-18 13:38
<br/>我也是七月检查一切正常,上周查说多囊,不死心换医院,医生说不是多囊,我听谁的?5555
我也打算换个医院检查一下,是不是跟之前说的一样多囊!真的不敢相信,九月份和十月份吃了老家的土方子药,吃的我胃疼就吃了两个月,怀疑就是呢个老大爷的药引起多囊!千万不好随便吃药啊
点击查看全文
咱两太像,我是10.1回家找的中医吃了2个多月的中药,建议你换医院看看,我下周四还去做B超最终确诊,你有激素单吗?发来看看
点击查看全文
mnr901 (楼主)
q1440003944560 发表于 2015-12-18 13:29
<br/>我九月份查卵泡还正常呢!十一月检查双卵巢数个卵泡可是也没说几个,结论是正常,给两个医生看都说正常。然后那个月姨妈提早来了,还发黑量超级少,我去查激素六项,结果二月份还好的,现在居然lh19,睾酮临界值,医生说我多囊,都疯了。我就这么一次,就多囊了?医生例假都准时准量的!我都不知道是不是十一月来例假的时候因为心脏不适吃了倍他乐克导致的
千万不能乱吃药啊,我也是前两个月吃了老家的一个土方子药,婆婆说别人吃了两三个月都怀上了,我就相信了吃的胃都舒服,后面就检查出了多囊,好好的吃药吃出病了都!又不能跟婆婆说、她也是好意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
mnr901 发表于 2015-12-18 13:49
<br/>千万不能乱吃药啊,我也是前两个月吃了老家的一个土方子药,婆婆说别人吃了两三个月都怀上了,我就相信了吃的胃都舒服,后面就检查出了多囊,好好的吃药吃出病了都!又不能跟婆婆说、她也是好意。
我是医生开的药,因为突然心跳过百啊
点击查看全文
mnr901 (楼主)
Zoe.wang22880 发表于 2015-12-18 13:47
<br/>咱两太像,我是10.1回家找的中医吃了2个多月的中药,建议你换医院看看,我下周四还去做B超最终确诊,你有激素单吗?发来看看
激素结果还没出来,医生看我B超单说我多囊,而且三四个月了下巴一直长痘医生说这也是多囊的表现,如果激素正常的话多囊会痊愈吗?
点击查看全文
mnr901 发表于 2015-12-18 13:56
<br/>激素结果还没出来,医生看我B超单说我多囊,而且三四个月了下巴一直长痘医生说这也是多囊的表现,如果激素正常的话多囊会痊愈吗?
看激素单子再说吧
点击查看全文
mnr901 发表于 2015-12-18 10:28
<br/>可以痊愈吗?
我不知道痊愈是什么概念,调理后月经正常怀的宝宝也很健康算是痊愈吗?我不敢用激素药促排了,光促排卵子质量差都胎停过。
点击查看全文
mnr901 (楼主)
q1447408905353 发表于 2015-12-19 03:05
<br/>我不知道痊愈是什么概念,调理后月经正常怀的宝宝也很健康算是痊愈吗?我不敢用激素药促排了,光促排卵子质量差都胎停过。
调理后你怀上了吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
亲,不要这样哦,多囊并不是不会怀孕,只是几率小一点,我也这次测出多囊,医生给开了促卵泡的中药,顺利长成优势卵泡并排了,现在坐等开奖,调整好心态,祝我们都早日好孕
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自疯狂造人
楼主抱抱!试试外用的中医方法吧,不吃不抹,好多多囊的都成功当上妈妈了,V:“滚滚”的拼音&2012&yes
点击查看全文
mnr901 发表于 2015-12-21 11:51
<br/>调理后你怀上了吗?
已经好孕了
点击查看全文