要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

你好!我老公精子不液化,在医院检查没有炎症和其他毛病,吃了药

744418 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
你好!我老公精子不液化,在医院检查没有炎症和其他毛病,吃了药也没有好转,请问你用蛋白酶吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:54
我老公一开始就是检查不液化,然后,又去查了一下,成活率只有二十多点,就开始吃中药,吃了3个月的金♌♌蚕♌坊♌蚕♌蛾♌王♌,别说效果真的有,液化正常了,成活率也提高了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 18:21
您好,可以用,但您知道怎么用吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 18:39 | 来自Android
陶医生 发表于 2015-12-18 18:21
<br/>您好,可以用,但您知道怎么用吗?
不知道,可以教教我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-21 11:04
回复 天使龙凤宝贝
<br/>不知道,可以教教我吗?
<br/><br/>您可以看非非妈妈的轻松助孕8法,上面写通俗详细。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:31 | 来自疯狂造人
我老公也是和你一样,现在也不知道怎么治疗,五个多月还没有怀上,不知道怎么办
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:33 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-18 18:21
<br/>您好,可以用,但您知道怎么用吗?
医生,您好,我老公也是没有任何炎症的精液不液化,现在医生都开不了什么药,我们已经备孕五个月了,这个影响真的很大吗,怀孕机率很小吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 12:36 | 来自Android
偌丶相惜 发表于 2015-12-21 12:33
<br/>医生,您好,我老公也是没有任何炎症的精液不液化,现在医生都开不了什么药,我们已经备孕五个月了,这个影响真的很大吗,怀孕机率很小吗
我们已经有一个孩子了,是在老公吃着药的时候怀上的,当时医生说有可能有的时候状态好也有可能怀孕,但是几率低!我们当时也是没治好怀上的,现在备孕二胎吃了两个月了还是不行,想试试糜蛋白酶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:39 | 来自疯狂造人
天使龙凤宝贝 发表于 2015-12-21 12:36
<br/>我们已经有一个孩子了,是在老公吃着药的时候怀上的,当时医生说有可能有的时候状态好也有可能怀孕,但是几率低!我们当时也是没治好怀上的,现在备孕二胎吃了两个月了还是不行,想试试糜蛋白酶
我们已经五个月了,是备孕一胎,真的特别着急,关键现在医生也开不出药,就在吃五子衍宗丸和六味地黄丸和维生素E,我其他附件都很正常,每个月也按时排卵,就输卵管没检查,我现在都控制不住想去查输卵管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 12:45 | 来自Android
偌丶相惜 发表于 2015-12-21 12:39
<br/>我们已经五个月了,是备孕一胎,真的特别着急,关键现在医生也开不出药,就在吃五子衍宗丸和六味地黄丸和维生素E,我其他附件都很正常,每个月也按时排卵,就输卵管没检查,我现在都控制不住想去查输卵管了
我们备孕一年多才怀上一胎,所有二胎有点着急了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:48 | 来自疯狂造人
天使龙凤宝贝 发表于 2015-12-21 12:45
<br/>我们备孕一年多才怀上一胎,所有二胎有点着急了
你们至少有一个了,祝我们好孕吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 12:52 | 来自Android
偌丶相惜 发表于 2015-12-21 12:48
<br/>你们至少有一个了,祝我们好孕吧
不要灰心,放松心情,该干嘛干嘛不要把心思都放在这,我们那个月都不包希望的,我本来不上班的也去上班了,没想到刚上班就怀孕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 12:58 | 来自疯狂造人
天使龙凤宝贝 发表于 2015-12-21 12:52
<br/>不要灰心,放松心情,该干嘛干嘛不要把心思都放在这,我们那个月都不包希望的,我本来不上班的也去上班了,没想到刚上班就怀孕了
好的,谢谢你,期待好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:19 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2015-12-21 12:33
<br/>医生,您好,我老公也是没有任何炎症的精液不液化,现在医生都开不了什么药,我们已经备孕五个月了,这个影响真的很大吗,怀孕机率很小吗
我要了两年了没要上,老公也是不液化
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:20 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2015-12-21 12:39
<br/>我们已经五个月了,是备孕一胎,真的特别着急,关键现在医生也开不出药,就在吃五子衍宗丸和六味地黄丸和维生素E,我其他附件都很正常,每个月也按时排卵,就输卵管没检查,我现在都控制不住想去查输卵管了
一般输卵管没啥问题,我的检查都没问题,就是老公精液不液化
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:22 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2015-12-21 13:20
<br/>一般输卵管没啥问题,我的检查都没问题,就是老公精液不液化
那你检查输卵管了吗,你现在打算怎么办呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:23 | 来自疯狂造人
偌丶相惜 发表于 2015-12-21 13:22
<br/>那你检查输卵管了吗,你现在打算怎么办呢
检查了输卵管没事,现在在做人授
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-21 13:25 | 来自疯狂造人
小妞儿oooooooo 发表于 2015-12-21 13:23
<br/>检查了输卵管没事,现在在做人授
我也想去查输卵管啊,就那个没检查,想完全排除我的问题,这样子总想着会不会自然怀,如果输卵管有问题就可以考虑直接试管了,老公也不要吃药了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-21 23:51 | 来自疯狂造人
一般没怀过孕输卵管没问题的,现在做输卵管造影没什么伤害的,当月做下月就可以要小孩了
点击查看全文