要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

大家有没有打过一种促卵泡的针往肚子上打的??

196938 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有打过一种促卵泡的针往肚子上打的??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:27 | 来自WAP
打果纳芬促排,我老公帮我打肚子皮下
点击查看全文
小能量快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:38 | 来自疯狂造人
haiyanma513 发表于 2015-12-17 21:27
<br/>打果纳芬促排,我老公帮我打肚子皮下
我今天打的就是果纳芬,之前打了六针尿促和吃了五天来曲,卵泡不见长,医生就开了这个
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:42 | 来自WAP
小能量快来 发表于 2015-12-17 21:38
<br/>我今天打的就是果纳芬,之前打了六针尿促和吃了五天来曲,卵泡不见长,医生就开了这个 ...
<br/><br/>这好像是进口的尿促,对我来说效果不错,泡泡都能长起来。很多做试管的也用这种促排,不过试管的剂量更大。根据说明书打肚子皮下,针很细,不怎么痛
点击查看全文
小能量快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:48 | 来自疯狂造人
haiyanma513 发表于 2015-12-17 21:42
<br/><br/><br/>这好像是进口的尿促,对我来说效果不错,泡泡都能长起来。很多做试管的也用这种促排,不过试管的剂量更大。根据说明书打肚子皮下,针很细,不怎么痛
你打了几针了?月经第几天啊?我今天打了这个针,肚子青了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:55 | 来自WAP
小能量快来 发表于 2015-12-17 21:48
<br/>你打了几针了?月经第几天啊?我今天打了这个针,肚子青了
<br/><br/>我吃了五天来曲,打了五天果纳芬,现已验血好孕。我打的时候自己要把肚子上的肥肉揪起来再打,针头很短,全部埋进皮下。
点击查看全文
小能量快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:00 | 来自疯狂造人
haiyanma513 发表于 2015-12-17 21:55
<br/><br/><br/>我吃了五天来曲,打了五天果纳芬,现已验血好孕。我打的时候自己要把肚子上的肥肉揪起来再打,针头很短,全部埋进皮下。
我是在医院打的,打的地方还一块青,那恭喜啊,我都郁闷死了,打了这么多针,卵泡才12不长
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:16 | 来自WAP
小能量快来 发表于 2015-12-17 22:00
<br/>我是在医院打的,打的地方还一块青,那恭喜啊,我都郁闷死了,打了这么多针,卵泡才12不长 ...
<br/><br/>果纳芬促排的效果还是很赞的,毕竟做试管的都能把卵泡给长起来,相信你一定能如愿好孕的
点击查看全文
小能量快来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:52 | 来自疯狂造人
haiyanma513 发表于 2015-12-17 22:16
<br/><br/><br/>果纳芬促排的效果还是很赞的,毕竟做试管的都能把卵泡给长起来,相信你一定能如愿好孕的
恩,试试吧
点击查看全文