要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

a+b=22,有几率怀孕吗,谢谢医生

44814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
a+b=22,有几率怀孕吗,谢谢医生

最佳答案

陶医生 查看完整内容

怀孕能力明显下降,但也不是不完全不能怀。看概率。 可以检查看是什么原因引起的弱精,如果是病理性的需要先治疗疾病,看精子质量情况再备孕。 如果是由于不良外界环境刺激或者不良生活饮食习惯引起的可以先 纠正,然后过几个月复查看精子质量怎么样,期间可以随时备孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:24
回复 w1436683744113
<br/>医生你好,有什么好的办法吗,这期间会有几率怀孕吗
<br/><br/>怀孕能力明显下降,但也不是不完全不能怀。看概率。
<br/>可以检查看是什么原因引起的弱精,如果是病理性的需要先治疗疾病,看精子质量情况再备孕。
<br/>如果是由于不良外界环境刺激或者不良生活饮食习惯引起的可以先 纠正,然后过几个月复查看精子质量怎么样,期间可以随时备孕。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:02
弱精还是吃中药调理,最好能够知道啊A\B\C分别是多少,因为像我老公他是A才3%B是18,C有70%多,这样也没有用的,最好A\B的值高点,我老公当初吃的金⋛⋛蚕⋛⋛坊⋛⋛蚕⋛蛾⋛⋛王调理的,吃了3个月,AB精子真的提高了不少
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 16:56
您好,精子活动率太低了,自然怀孕难。最好达到40~50%以上。努力提高改善一下吧。
点击查看全文
w1436683744113 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2015-12-18 20:58 | 来自疯狂造人
陶医生 发表于 2015-12-18 16:56
<br/>您好,精子活动率太低了,自然怀孕难。最好达到40~50%以上。努力提高改善一下吧。
医生你好,有什么好的办法吗,这期间会有几率怀孕吗
点击查看全文