要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
[其他]

有人穿防辐射服?

445114 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
穿防辐射服有用吗?到底要不要穿?有人用过推荐的吗?要穿多久啊?谢谢大家!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:20 | 来自疯狂造人
我手机都要用防辐射套装的。防辐射服更是天天穿,我买的100%银丝的吊带衫,穿在里面的,如果穿外穿的那种背心裙太明显了。
点击查看全文
生煎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:24 | 来自疯狂造人
只妈 发表于 2015-12-17 21:20
<br/>我手机都要用防辐射套装的。防辐射服更是天天穿,我买的100%银丝的吊带衫,穿在里面的,如果穿外穿的那种背心裙太明显了。
从一知道怀孕就穿么?要穿多久啊?你哪里买的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:27 | 来自疯狂造人
这个各种权威人士,权威媒体<br/>辟谣多少年了,说白了,首先生活中日常电器是安全的,即使真有辐射也不是那块布防的了的。<br/><br/>防辐射服纯粹商家炒作出来的概念
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:52 | 来自疯狂造人
生煎 发表于 2015-12-17 21:24
<br/>从一知道怀孕就穿么?要穿多久啊?你哪里买的?
是啊,整个孕期都穿呗,我看上海人特别喜欢穿这个,淘宝买的,婧麒防辐射服。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:16 | 来自疯狂造人
只妈 发表于 2015-12-17 21:20
<br/>我手机都要用防辐射套装的。防辐射服更是天天穿,我买的100%银丝的吊带衫,穿在里面的,如果穿外穿的那种背心裙太明显了。
这个吊带好主意
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:16 | 来自疯狂造人
mogostree 发表于 2015-12-17 21:27
<br/>这个各种权威人士,权威媒体<br/>辟谣多少年了,说白了,首先生活中日常电器是安全的,即使真有辐射也不是那块布防的了的。<br/><br/>防辐射服纯粹商家炒作出来的概念
图个安心吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:57 | 来自疯狂造人
一开始买回来时候试的真的电话都打不进来,没有信号,据朋友说都是金属丝做成的防辐射衣服,根据原理是防辐射的。利润也很高。可是穿久了,就不防辐射了,电话放衣服上一打就进来了。也不知道为什么,也没用水去洗。另一朋友也说一开始和我一样,后来也不管用了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 23:23 | 来自疯狂造人
我穿的那件是肚兜。然后外面穿了一件围裙。就是穿了两件防辐射了。没办法。我在监控室工作。每天面对十台电视。十台电脑。还有主机。机房什么的。唉…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 01:04 | 来自疯狂造人
完全是炒作。央视都专门讲过 防辐射服 只能针对 垂直的辐射进行反射 但实际生活中 辐射是来自各个方向的 比如从侧面钻进的 这样更是会引起多次反射 反而不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-18 08:55 | 来自疯狂造人
家电电脑手机这种辐射都不影响的,穿了图个心里安慰。只要不接触X光之类的,问题不大的,我每天坐电脑前,没穿防辐射衣服。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:29 | 来自疯狂造人
其实防辐射服是穿给别人看的,不然肚子太小,地铁老有人叫我让座…………
点击查看全文
生煎 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2015-12-18 19:40 | 来自疯狂造人
w1445574778720 发表于 2015-12-18 19:29
<br/>其实防辐射服是穿给别人看的,不然肚子太小,地铁老有人叫我让座…………
经典!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 19:51 | 来自WAP
不穿。防幅射服就是个笑话
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-18 20:24 | 来自疯狂造人
不穿!然并卵!
点击查看全文