要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[早孕症状]

这次症状很特别

来自疯狂造人 |举报
1813782 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前每次月经来前肚子痛,胸胀痛的不能碰,可是这次还有一天就月经来了,胸也不痛,也不硬,还很软,肚子也不痛,怎么回事
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
换了个手机,终于找到你了。最近有进展吗?
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
w1439513123917 发表于 2015-12-22 20:15
<br/>换了个手机,终于找到你了。最近有进展吗?
你最近怎么样啊
点击查看全文
叶小肥肥 发表于 2015-12-22 20:33
<br/>你最近怎么样啊
前几天发烧
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
w1439513123917 发表于 2015-12-22 20:42
<br/>前几天发烧
我这次月经推迟了五天还没来,今天去验血又没有怀孕,哎,正发愁的
点击查看全文
叶小肥肥 发表于 2015-12-22 20:43
<br/>我这次月经推迟了五天还没来,今天去验血又没有怀孕,哎,正发愁的
我过几天监测卵泡去
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
w1439513123917 发表于 2015-12-22 20:47
<br/>我过几天监测卵泡去
我都烦了,都不知道现在该怎么办了
点击查看全文
叶小肥肥 发表于 2015-12-22 20:49
<br/>我都烦了,都不知道现在该怎么办了
人工授精吧
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
w1439513123917 发表于 2015-12-22 20:51
<br/>人工授精吧
人工受精?我刚才还咨询了试管婴儿的,我把我的情况一说,医生说我不适合做试管
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
是不是排卵晚了?
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
夜-蝉 发表于 2015-12-22 20:58
<br/>是不是排卵晚了?
我也不清楚,今天去验血了。没怀孕,但是还是没有来
点击查看全文
叶小肥肥 发表于 2015-12-22 20:53
<br/>人工受精?我刚才还咨询了试管婴儿的,我把我的情况一说,医生说我不适合做试管
那怎么办?
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
w1439513123917 发表于 2015-12-22 21:33
<br/>那怎么办?
我也不知道,我都愁死了啊
点击查看全文
叶小肥肥 发表于 2015-12-22 21:33
<br/>我也不知道,我都愁死了啊
放松。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
我怀孕当月就和你一样,你再等等,姨妈不来就有希望
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
q1448532493719 发表于 2015-12-22 21:37
<br/>我怀孕当月就和你一样,你再等等,姨妈不来就有希望
可是我今天去验血了,没有怀孕
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
w1439513123917 发表于 2015-12-22 21:35
<br/>放松。
你呢,还看中医吗
点击查看全文
叶小肥肥 发表于 2015-12-22 21:41
<br/>可是我今天去验血了,没有怀孕
有人着床晚,你别着急,这个和心情有很大关系,你就抱着大不了下个月再战。说不定过几天就有好消息了
点击查看全文
叶小肥肥 (楼主)
q1448532493719 发表于 2015-12-22 21:45
<br/>有人着床晚,你别着急,这个和心情有很大关系,你就抱着大不了下个月再战。说不定过几天就有好消息了
呵呵,谢谢啊
点击查看全文
叶小肥肥 发表于 2015-12-22 21:46
<br/>呵呵,谢谢啊
没事,不用着急。我怀孕了,每次去医院都被医院吓唬,决定不去了。到五十多天再去做B超
点击查看全文