要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

亲...排卵的体温是多少?

来自疯狂造人 |举报
240910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲们...请问排卵后你们的体温是多少?我的连续37度...正常吗?

最佳答案

A璇宝宝 查看完整内容

嗯嗯,你明天早上测体温,我和我老公怀孕之前都没有做检查,第一个月没有抓住排卵日,第二个月就怀上了,加油!会好孕的排卵后最早六天就测出来了,只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
ff范范 发表于 2015-12-17 20:55
<br/>明早我也测测看...备孕好辛苦...我老公属于少精...一直在吃药
嗯嗯,你明天早上测体温,我和我老公怀孕之前都没有做检查,第一个月没有抓住排卵日,第二个月就怀上了,加油!会好孕的排卵后最早六天就测出来了,只要姨妈不来就有希望
点击查看全文
正常,我连续五天都是37度
点击查看全文
ff范范 (楼主)
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
A璇宝宝 发表于 2015-12-17 20:26
<br/>正常,我连续五天都是37度
你什么时候排卵的
点击查看全文
ff范范 发表于 2015-12-17 20:29
<br/>你什么时候排卵的
我28号,已经好孕了
点击查看全文
ff范范 (楼主)
A璇宝宝 发表于 2015-12-17 20:30
<br/>我28号,已经好孕了
哇塞!...亲传点怀孕给我...你是白天测的还是早上测的体温
点击查看全文
ff范范 发表于 2015-12-17 20:39
<br/>哇塞!...亲传点怀孕给我...你是白天测的还是早上测的体温
早上睡醒睁开眼睛就摸体温计测体温
点击查看全文
ff范范 (楼主)
A璇宝宝 发表于 2015-12-17 20:47
<br/>早上睡醒睁开眼睛就摸体温计测体温
明早我也测测看...备孕好辛苦...我老公属于少精...一直在吃药
点击查看全文
ff范范 发表于 2015-12-17 20:55
<br/>明早我也测测看...备孕好辛苦...我老公属于少精...一直在吃药
看我的体温,都没有着床降温,我是第十二天测出好孕的,温度最低那天早上排的卵<br/>
点击查看全文
ff范范 (楼主)
A璇宝宝 发表于 2015-12-17 21:01
<br/>看我的体温,都没有着床降温,我是第十二天测出好孕的,温度最低那天早上排的卵<br/>http://image.bozhong.com/app/2015/12/17/efe40cdb5740815b1396a885cfa7c4e3245072.jpg
你是强阳同房...还是强转弱同的房
点击查看全文
ff范范 发表于 2015-12-17 21:14
<br/>你是强阳同房...还是强转弱同的房
我28号晚上强阳,27号早上同房了,晚上又补了一次,29号早上同房了,十点多测排卵就转弱了,晚上又补了一次,就好孕了
点击查看全文