要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

反复发烧 我看着都心疼T^T

79779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从昨天下午开始 反复烧 看着都心疼 昨天傍晚38.5 °吃退烧药 贴退烧贴 降温36.6 °凌晨两点39°吃退烧药 贴退烧贴 降温37.2° 今天上午8点30 38.6 吃退烧药贴退烧贴 降温37.2° 傍晚38.3° 去诊所要求打针 可是到了诊所体温又降至37.6° 以为好了 谁知7点开始又38.3° 给喝了点水后十分钟又37.8° 十分钟后测37.6° 这样反反复复到底是为啥?感冒引起的发烧就这么难好?也没扁桃体发炎啊 就是偶尔有点咳嗽 会流鼻涕 也吃了感冒药和消炎药了 为什么就是不好呢?为了照顾宝
宝 自己也感冒的厉害 T^T真怕宝宝还没好我自己就累倒了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 21:31 | 来自iPhone
多大了?出过幼儿急疹吗?
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:36 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2015-12-17 21:31
<br/>多大了?出过幼儿急疹吗?
今天刚满六个月 没出过急疹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 09:42 | 来自iPhone
小妖丶 发表于 2015-12-17 21:36
<br/>今天刚满六个月 没出过急疹
嗯,有可能会出疹子,准备两种退热药,发烧时交替吃,热退了疹子就会出来了。一般就是病毒感染所致,没大事。
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-18 13:11 | 来自Android
等待小宝的春天 发表于 2015-12-18 09:42
<br/>嗯,有可能会出疹子,准备两种退热药,发烧时交替吃,热退了疹子就会出来了。一般就是病毒感染所致,没大事。
目前已经退烧了 但是好像没出什么疹子 就脖子上有几粒 也不能肯定是急疹
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-18 14:25
我宝宝也是,10个月了,发烧第3天的时候我心理支撑不下去,按照医院要求住院了,不过我家宝宝体温比你宝宝的体温高,最高的时候有40度,医生说他白细胞很高,怕败血症,又说他炎症厉害,烧那么高搞不好会惊厥,吓得我那几天心理压力特别大。今天住院第2天,昨天中午还有发烧,医生说24小时没再复烧基本就控制住了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-21 03:22 | 来自iPhone
验血去看看 别耽误 我家的突然高烧 送去医院检查了半天才确诊是支原体感染 细菌病毒的药对支原体是起不了作用的
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2015-12-22 11:18 | 来自Android
muoutc 发表于 2015-12-21 03:22
<br/>验血去看看 别耽误 我家的突然高烧 送去医院检查了半天才确诊是支原体感染 细菌病毒的药对支原体是起不了作用的
烧两天后自己好了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-2-5 14:23 | 来自iPhone
德国有款pp栓退烧效果很快的,我们有次发到40度,用了两支就退烧了
点击查看全文
小妖丶 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2016-2-5 16:58 | 来自Android
&①値嬡妳qq 发表于 2016-02-05 14:23
<br/>德国有款pp栓退烧效果很快的,我们有次发到40度,用了两支就退烧了
吃布洛芬退了
点击查看全文