要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

下周一去做宫腔镜检查,懂的亲们帮忙说说经验。

来自疯狂造人 |举报
5855319 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月第一次妇科检查,做了阴超,子宫内膜2.0*1.0回声团,怀疑息肉,叫这次月经干净去做宫腔镜检查,我打算下周一去检查,但是什么也不懂,请教下有经验的亲们,懂的姐妹跟我说说详细经验吧,感谢!祝大家都能好孕!身体健健康康的!
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
别担心,没有多疼的。怕疼可以要求全麻!做完和痛经的感觉差不多~酸胀的感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自疯狂造人
我是11月30号做的,不用害怕,我刚开始也很害怕,后来经历了觉得还好。30号手术,29号下午下管,大概就是在子宫里放个纱布大概,放的时候稍微有点不舒服,放里就好了。这天也要抽血,还要做一些B超检查,没有问题就可以手术。有的医院也是不需要住院的,我有医保,所以就住院了六天,一定要去公立医院。第二天我是下午做的手术,从上午9点就开始静点,一直打到手术的时候,进手术室时候拎着点滴瓶去的,躺好之后麻醉师给药,全麻。就是推药到你睡过去。大概半小时左右就结束了。对了,你手术前趁自己清醒的时候在内裤上贴上卫生巾,因为术后️可能会出血,我基本没怎么出血。然后之后每天上午下午都要打三瓶静点。没什么感觉的,不用害怕,别紧张。术后不能吃补血活血的东西,不吃发物。等病理结果出来后,如果确定是息肉,就开始口服优思明,短效避孕药,帮助内膜恢复且防复发,基本就这些。想起来再给你发
点击查看全文
转运恩恩 发表于 2015-12-17 20:28
<br/>别担心,没有多疼的。怕疼可以要求全麻!做完和痛经的感觉差不多~酸胀的感觉。
亲 你吃优思明了吗?医生让我吃三盒,但是我只想吃️~②盒,然后隔一个月开始要宝宝
点击查看全文
186076050871 (楼主)
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
<br/>别担心,没有多疼的。怕疼可以要求全麻!做完和痛经的感觉差不多~酸胀的感觉。
去做宫腔镜检查也要麻醉吗?做完检查之后再安排手术吗?
点击查看全文
w1446703092815 发表于 2015-12-17 20:31
<br/>...
你也是因为备孕去做的手术吗?大概花了多少钱啊,我的保险只是报销住院费,还是要1000以上才报
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2015-12-17 21:38
<br/>去做宫腔镜检查也要麻醉吗?做完检查之后再安排手术吗?
有的医院有,有的医院没有。<br/>宫腔镜检查和宫腔镜手术是两回事哦…检查完,医生根据你的情况安排手术吧
点击查看全文
息肉一般有良知的医生宫腔镜检查中就会给你摘了
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
你直接要求摘了吧,宫腔镜检查也是有创的,少一次是一次
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-12-17 22:08
<br/>息肉一般有良知的医生宫腔镜检查中就会给你摘了
<br/>
像我这么大的话,也可以吗?那我是不是检查的时候就麻醉好一点
点击查看全文
回复 186076050871
<br/>像我这么大的话,也可以吗?那我是不是检查的时候就麻醉好一点
<br/><br/>我朋友是门诊检查中直接摘了。人家3颗呢
<br/>摘完就穿上裤子回来去上班了
<br/>上午摘,下午上班
<br/>次月备孕怀上了,娃都读书了
点击查看全文
186076050871 发表于 2015-12-17 21:41
<br/>你也是因为备孕去做的手术吗?大概花了多少钱啊,我的保险只是报销住院费,还是要1000以上才报
我全下来花了8000多,报完之后自己相当花了3800多,可能医院不同,收费标准也不同,我觉得我这个挺贵的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(三宝) | | 来自疯狂造人
南瓜籽妈妈 做完手术当月就可以怀孕了吗
点击查看全文
宫腔镜检查为什么要带长袖衣服?
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2015-12-17 22:08
<br/>息肉一般有良知的医生宫腔镜检查中就会给你摘了
<br/>
点击查看全文
小树苗comming 发表于 2015-12-17 22:12
<br/>你直接要求摘了吧,宫腔镜检查也是有创的,少一次是一次
宫腔镜检查为什么要带长袖衣服?医生不让直接弄
点击查看全文
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
186076050871 发表于 2015-12-21 17:58
<br/>宫腔镜检查为什么要带长袖衣服?医生不让直接弄
没让带啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
楠瓜籽 发表于 2015-12-18 23:40
<br/><br/><br/>我朋友是门诊检查中直接摘了。人家3颗呢
<br/>摘完就穿上裤子回来去上班了
<br/>上午摘,下午上班
<br/>次月备孕怀上了,娃都读书了
亲。是不是省医院比市医院要技术要好些!
点击查看全文
zj章鱼小丸子 发表于 2015-12-24 17:00
<br/>亲。是不是省医院比市医院要技术要好些!
应该是吧,不过不是什么疑难杂症去哪儿都是一样的,比如说感冒去哪儿都是一样的治
点击查看全文