要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

心烦…自己不坚强,谁能替

35937 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年年底结婚,今年4月份怀孕了,当时知道自己怀孕时,说不出的高兴和激动,因为种种原因,(当时反应特别大,也吃不了什么饭,而使我最想不通的就是从我怀孕到我回家的这段时间里,我婆婆去医院的次数比我还多,7天有5天都是去医院检查,但具体的也没检查出来个什么病,并且医生开的药,从来都是吃一次两次就不吃了,)所以我回老家养胎,天有不测风云,回家后不久就无缘无故的流产了,当时感觉天都要塌下来了,在所有的亲戚家人开导、劝说下,我走出来了,(得知流产后,我老公家里除了老公,打电话给我,在家的三个月里我婆婆就打了一次电话给我),在家里调养了一段时间后,8月份就来老公这边了,从10月份开始备孕,可每一次都已失败而告终,流产后月经一直都挺准时的,可这个月就突然的推迟了十天了,本以为自己怀孕了,可测了几次zzy结果都让我意念全无,我也不知道为什么,一直想去医院检查,可都害怕一个人去医院,万一检查出来啥大毛病,身边连个人都没有,可反过来想想自己都不爱惜自己,谁还会在乎了,所以下定决心明天去医院,不论结局怎样,自己都得自己去扛,父母年龄大了,也不想让他们担心,但俗话说,夫妻本是同林鸟,大难来时各自飞,自己不坚强,谁会替你了……我也不知道自己说了些什么,反正这是我所想的吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:51 | 来自疯狂造人
亲,怎么这么悲观呀,说不定明天医生告诉你好孕了呢。开心点,对怀孕有好处,很多人都说备孕是否成功取决于心情。我也是刚刚好孕,前几天见红,老公也不管我。我后来告了他一状。结果婆婆把他骂了,其实婆婆是对我好嘛,估计是为了她孙子吗,婆婆都一样,不用太在意
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:56 | 来自疯狂造人
q1448532493719 发表于 2015-12-17 19:51
<br/>亲,怎么这么悲观呀,说不定明天医生告诉你好孕了呢。开心点,对怀孕有好处,很多人都说备孕是否成功取决于心情。我也是刚刚好孕,前几天见红,老公也不管我。我后来告了他一状。结果婆婆把他骂了,其实婆婆是对我好嘛,估计是为了她孙子吗,婆婆都一样,不用太在意
亲,恭喜恭喜,好好养胎(⊙o⊙)哦,祝宝宝健健康康的长大……我应该也是压力太大了吧!最起码你老公不理你有人替你出气了,我只有自己忍着……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 22:57 | 来自疯狂造人
q1448532493719 发表于 2015-12-17 19:51
<br/>亲,怎么这么悲观呀,说不定明天医生告诉你好孕了呢。开心点,对怀孕有好处,很多人都说备孕是否成功取决于心情。我也是刚刚好孕,前几天见红,老公也不管我。我后来告了他一状。结果婆婆把他骂了,其实婆婆是对我好嘛,估计是为了她孙子吗,婆婆都一样,不用太在意
觉得心里实在是太憋屈了……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 23:10 | 来自疯狂造人
丫头……加油 发表于 2015-12-17 22:56
<br/>亲,恭喜恭喜,好好养胎(⊙o⊙)哦,祝宝宝健健康康的长大……我应该也是压力太大了吧!最起码你老公不理你有人替你出气了,我只有自己忍着……
亲,别想太多了,我老公今天还说孩子是累赘呢,要是和他生气生不了,不理他,咱们自己过得开心就行,你这样不开心,对孩子和你的身体都不好,我婆婆就是表面上。越是现在,你才得自己对自己好点,吃好睡好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 08:17 | 来自疯狂造人
q1448532493719 发表于 2015-12-17 23:10
<br/>亲,别想太多了,我老公今天还说孩子是累赘呢,要是和他生气生不了,不理他,咱们自己过得开心就行,你这样不开心,对孩子和你的身体都不好,我婆婆就是表面上。越是现在,你才得自己对自己好点,吃好睡好
嗯,谢谢亲
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-18 08:43 | 来自疯狂造人
亲抱抱,我昨天刚刚生化,伤不起。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-12-18 10:30 | 来自疯狂造人
﹎千寻 发表于 2015-12-18 08:43
<br/>亲抱抱,我昨天刚刚生化,伤不起。
抱抱,别伤心……咱们在继续加油(^ω^),下个月都会好孕的……
点击查看全文