要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转
[其他]

孕八周,明天准备去B超

614124 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
忘了是几周去做的B超了,只看到孕囊,没看到胎心胎芽,回家之后就开始乱想,明天准备再去一次,总觉得虽然B超有害,但是总比自己提心吊胆强!!!!!现在已经8周了,天天闻各种气味儿只会恶心,从来没吐过!!!!!!不知道有没有同样的姐妹们!小腹部有时候会疼几下~~容易累,逛街什么的原来都是暴走,现在战斗力几乎为零!哈哈哈!要是有同月份的~同症状的来回复一下!!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 18:29 | 来自疯狂造人
明儿44天也要去一超,也是只有恶心没食欲偶尔干呕,有点贪心希望能看到心芽哈哈。祝福咱们俩!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:38 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-17 18:29
<br/>明儿44天也要去一超,也是只有恶心没食欲偶尔干呕,有点贪心希望能看到心芽哈哈。祝福咱们俩!
要我说…你再忍一周!多忍一周!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 18:45 | 来自疯狂造人
羊羊要当妈妈 发表于 2015-12-17 18:38
<br/>要我说…你再忍一周!多忍一周!
好难忍的...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:49 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-17 18:45
<br/>好难忍的...
我懂你,我之前就做了,啥也没看见…白做了…对孩子也不好…听话,乖,
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 18:59 | 来自疯狂造人
8周+4,已经做过2次超了,在等待12周NT,8周的时候去复查血值还不错,也是腹部有的时候会痛,不放心今天去找了中医把脉,医生说挺好的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:00 | 来自疯狂造人
我也没有孕吐,偶尔噁心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:05 | 来自疯狂造人
刚9周,,,8周做的b超,都有。我也没什么反应,就7周的时候什么也不想吃,不吃又饿的难受。8周一过什么都能吃了,除了油东西,还长胖了点,,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:12 | 来自疯狂造人
一块冰糖 发表于 2015-12-17 19:05
<br/>刚9周,,,8周做的b超,都有。我也没什么反应,就7周的时候什么也不想吃,不吃又饿的难受。8周一过什么都能吃了,除了油东西,还长胖了点,,
我也是!看啥都不好吃!!!但是又总饿的不行!!!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:13 | 来自疯狂造人
乖乖Mamimi 发表于 2015-12-17 18:59
<br/>8周+4,已经做过2次超了,在等待12周NT,8周的时候去复查血值还不错,也是腹部有的时候会痛,不放心今天去找了中医把脉,医生说挺好的
你好机智!对啊!还有中医这个牛逼的存在呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:19 | 来自疯狂造人
羊羊要当妈妈 发表于 2015-12-17 19:12
<br/>我也是!看啥都不好吃!!!但是又总饿的不行!!!!
嗯嗯,,,吃一点就不想吃了。买点零食,水果,要少吃多餐,一饿了我就下楼买点东西吃,就会好点。要不然饿的特别难受,还会干呕,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:20 | 来自疯狂造人
我刚好7周,还没去,计划下周一去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:24 | 来自疯狂造人
我也做过一次只是一个囊,准备元旦再去做。我也是每天总有一两次肚子疼,就像来大姨妈的感觉,疼一会就没感觉了,不知道正常不。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:39 | 来自疯狂造人
41天了,前两天有点褐色分泌物,去医院bc看宫内宫外结果有胎心胎芽了,但是偶尔有点肚子抽筋似的疼,没有孕吐只是有点反胃,不知道正常不正常,是很担心胎停育的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-12-17 19:51 | 来自疯狂造人
羊羊要当妈妈 发表于 2015-12-17 18:49
<br/>我懂你,我之前就做了,啥也没看见…白做了…对孩子也不好…听话,乖,
扛不住了,前阵子还会反胃干呕,从昨儿起开始孕反明显减弱,有点害怕,所以打算明儿去超一下顺便查血
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-12-17 19:54 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-17 19:51
<br/>扛不住了,前阵子还会反胃干呕,从昨儿起开始孕反明显减弱,有点害怕,所以打算明儿去超一下顺便查血
那赶紧去吧,咱们应该整个群,互相鼓励,别总瞎想,相信孩子!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:28 | 来自疯狂造人
羊羊要当妈妈 发表于 2015-12-17 19:13
<br/>你好机智!对啊!还有中医这个牛逼的存在呢!
我从备孕开始看的就是这个中医啊,一怀上她就给我开中药保胎,吃10天中药就要找她把一次脉再开单抓药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-12-17 20:33 | 来自疯狂造人
娜娜吖 发表于 2015-12-17 18:45
<br/>好难忍的...
听楼主的,再忍多一周!我也是去早了连卵黄囊都没看到,现在整天胡思乱想的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-12-17 21:28 | 来自疯狂造人
我下周一去做B超,七周多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-12-18 03:14 | 来自疯狂造人
我今天是8+2,6+6的时候照过一次什么都有了,医生让十周再去。现在就是不能饿,一饿就恶心想吐,但是总是吃完不到两小时就饿,感觉自己一直在吃东西
点击查看全文